Kostenloser
Versand ab 30 €
Schneller
Versand
30 Tage
Rückgaberecht

Trusted Shops
Offline Shoppen
in Bremen
Überbackene Aubergine mit Linsen- Gemüsefüllung Foto von vom 28.07.2015


450ml Wasser
250g Beluga Linsen (Bio)
1 Prise Salz
Für die Aubergine
2 Auberginen
1 TL spanisches Olivenöl
1 TL Pfeffer und Salz
2 Süßkartoffeln
2 Zucchini
50g Tomaten
2 TL Olivenöl
1 TL getrocknete Kräuter
150g Kichererbsen (Bio)
Prise Salz und Pfeffer
2 EL Wasser
1/2 EL Limettensaft
0 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie eine der folgenden Sorten zu: Beluga Linsen oder Kichererbsen.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die gewünschte Sorte.

Beluga Linsen oder Kichererbsen

Schritt 2

Den Backofen auf 180 Grad vorheitzen und die Aubergine halbieren und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer einreiben. Umgedreht für ungefähr 30 Minuten backen.

Schritt 3

Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und getrockneten Kräutern anbraten. Nach ungefähr 10-14 Minuten das Wasser und Limettensaft hinzugeben und für wenige weitere Minuten garen.

Schritt 4

Die Aubergine mit dem Gemüse, Linsen und frischen Kräutern füllen und genießen.

Lenaliciously
vegane Obst-Künstlerin