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Überbackene Aubergine mit Linsen- Gemüsefüllung

4 Kommentare 20 Minuten Einfach
Überbackene Aubergine mit Linsen- Gemüsefüllung 24.11.2016
24.11.2016
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24.11.2016
Überbackene Aubergine mit Linsen- Gemüsefüllung
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Zutaten für 0 Portionen

450ml Wasser
250g Beluga Linsen (Bio) Schwarze Kaviar Linsen aus Kanada
250g Beluga Linsen (Bio)
1 Prise Salz
Für die Aubergine
2 Auberginen
1 TL spanisches Olivenöl
1 TL Pfeffer und Salz
2 Süßkartoffeln
2 Zucchini
50g Tomaten
2 TL Olivenöl
1 TL getrocknete Kräuter
150g Kichererbsen (Bio) Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei
150g Kichererbsen (Bio)
Prise Salz und Pfeffer
2 EL Wasser
1/2 EL Limettensaft

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Bereiten Sie zu.

  2. Den Backofen auf 180 Grad vorheitzen und die Aubergine halbieren und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer einreiben. Umgedreht für ungefähr 30 Minuten backen.

  3. Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und getrockneten Kräutern anbraten. Nach ungefähr 10-14 Minuten das Wasser und Limettensaft hinzugeben und für wenige weitere Minuten garen.

  4. Die Aubergine mit dem Gemüse, Linsen und frischen Kräutern füllen und genießen.

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