Junge Küche

Kürbis gefüllt mit Quinoa Gemüse

4 Kommentare 40 Minuten Normal
Kürbis gefüllt mit Quinoa Gemüse 24.11.2016
24.11.2016
24.11.2016
24.11.2016
Kürbis gefüllt mit Quinoa Gemüse
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Speicher unsere Nummer +49 157 92452937 in deinen Kontakten unter dem Namen „Reishunger“ ab.
  2. Sende uns eine Whatsapp-Nachricht mit „Start“.
  3. Geschafft! Nun bist du Teil unseres Whatsapp-Newsletters und erhälst immer die neuesten Rezepte direkt auf dein Smartphone. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.

Zutaten für 4 Portionen

250g Weiße Quinoa (Bio) Weiße Bio-Quinoa aus Peru
250g Weiße Quinoa (Bio)
450ml Wasser
2 Zucchinis
3 Paprika
1 Topinambur
1 Schwarzwurzel
2 Karotten
2 Kürbisse
2 TL spanisches Olivenöl
Prise Salz und Pfeffer
10g Kürbiskerne
10g Pinienkerne
frische Kräuter, z.B. Koriander und Basilikum

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Normal

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Quinoa zu.

  2. Den Backofen auf 180 Grad vorheitzen, die Kürbisse aushöhlen und für 45-50 Minuten backen.

  3. Währenddessen das Gemüse in mundgererchte Stücke schneiden und mit dem Olivenöl anbraten. Den fertig gegarten Quinoa unterheben und für weitere 5 Minuten auf niedriger Hitze braten.

  4. Die Quinoa-Gemüse Füllung in die weichen und fertig gebackenen Kürbisse füllen, mit den Kernen und frischen Kräutern dekorieren und genießen!

Weitere Rezepte von Lenaliciously

Kommentare