Kostenloser
Versand ab 30 €
Schneller
Versand
30 Tage
Rückgaberecht

Trusted Shops
Offline Shoppen
in Bremen
Kokosmilchreis Vegetarisch Freunde Foto von vom 01.01.2014

Kochen braucht manchmal Zeit – aber es macht auch viel Spaß! Insbesondere, wenn man die Möglichkeit hat, etwas wirklich Spezielles zu zaubern: Kokos-Milchreis mit Ingwersirup. Fast kann man garantieren, dass Sie dieses Rezept nicht nur einmal kochen werden!


100g Jasmin Reis
400ml Kokosnussmilch
100ml Frischmilch
2 TL Vanillesirup
1 TL Salz
4cm Ingwer, Stück
500g Zucker
Alternativer Reis
100g Basmati Reis
2 Portionen
normal

Schritt 1

Da die Zubereitung des Ingwersirups am längsten dauert, sollte man damit als Erstes beginnen.

Geschnittenen Ingwer in feine Stücke schneiden und kocht diesen mit 400g Zucker und einem Liter Wasser für etwa 50 Minuten, bis der Sud zu einer dickflüssigen Masse geworden ist.

Schritt 2

Bereiten Sie eine der folgenden Sorten zu: Jasmin Reis oder Basmati Reis.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die gewünschte Sorte.

Jasmin Reis oder Basmati Reis

Schritt 3

Kokos- mit der Frischmilch zusammen mit dem restlichen Zucker und dem Vanillesirup in einem Topf aufkochen.

Reis dazugeben und bei geringer Hitze für 5 Minuten köcheln lassen. Am Ende mit dem Ingwersirup servieren.

Benny Thasius
Koch bei jackie Su

Kommentare