Kostenloser
Versand ab 30 €
Schneller
Versand
30 Tage
Rückgaberecht

Trusted Shops
Offline Shoppen
in Bremen
Frischer Kräuter Salat mit Bulgur und Granatapfel Vegetarisch Candle-Light Dinner Foto von vom 04.07.2016

Dieser fruchtige Salat ist perfekt für eine ausgefallene Vorspeise. Verschiedene Kräuter kombiniert mit Granatapfelkernen werden durch ein süßes Salatdressing perfekt in Szene gesetzt.


50g Bulgur (Bio)
40g Rucola
1/3 Salatgurke
55g Granatapfel Kerne
1 Hand glatte Petersilienblätter
3 Stängel Koriander
3 Stängel Dill
10 Schnittlauch Röhrchen
Dressing
1 EL Zitronensaft
1 EL Agavendicksaft
3 EL weißer Balsamico Essig
1 EL Oliven Öl
Salz & Pfeffer
2 Portionen
normal

Schritt 1

Bereiten Sie Bulgur zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Bulgur

Schritt 2

Während der Bulgur abkühlt, den Rucola und die Petersilienblätter waschen.
Dill, Koriander und Schnittlauch fein schneiden und zu dem Rucola und der Petersilie hinzufügen.
Die Gurke von den Kernen befreien und in kleine Würfel schneiden.
Aus dem Granatapfel die Kerne lösen.

Schritt 3

Die Gurkenwürfel unter den Bulgur mischen. Für das Salatdressing den Zitronensaft, Agavendicksaft, Essig und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Bulgur auf dem Kräutersalat servieren und das Dressing gemeinsam mit den Granatapfelkernen darüber geben.

Nina Strasser
Kreativ und experimentierfreudig!