Lila Reis mit Hähnchengemüse Foto von vom 23.07.2018

Hol’ dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone

So meldest du dich für
unseren WhatsApp-Newsletter an:

  1. Speicher unsere Nummer +49 1579 2452937 in deinen Kontakten auf deinem Smartphone ab.
    Vergiss die Ländervorwahl (+49) dabei nicht.
  2. Sende uns eine WhatsApp-Nachricht mit "Start".
  3. Geschafft! Nun bist du bei unserem WhatsApp-Newsletter eingetragen und erhältst spätestens nach 60 Minuten eine Bestätigungsnachricht von uns.


200g Lila Reis (Bio)
Produktbild von Lila Reis (Bio)
Lila Reis (Bio)
(3)
Ab 2,39
Ansehen
200g Hähnchenfleisch
1 EL Rapsöl
100g Mais
100g TK Erbsen
1 Paprika Rot
2 Lauchzwiebeln
50ml Kokosreismilch
Gewürze
Paprika
Curry
Salz
Peffer
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Lila Reis zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Lila Reis

Schritt 2

Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten

Schritt 3

Das Fleisch in Stücke schneiden und mit den Gewürzen marinieren. Das Öl dazugeben und gut vermischen

Schritt 4

Die Erbsen auftauen und den Mais abtropfen lassen

Schritt 5

Paprika in Würfel und die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Den grünen und hellen Teil der Lauchzwiebeln trennen

Schritt 6

Das Fleisch und die hellen hellen Lauchzwiebeln in einer beschichteten Pfanne anbraten

Schritt 7

Die Paprika und den Mais dazugeben und alles nochmal gut würzen

Schritt 8

Zum schluss den Mais und den Rest Lauchzwieben dazugeben.
Mit der Kokosnussreismilch ablöschen und mit Reis servieren.

Wer will, schmeckt noch Tomatenmark oder Currypaste ab, passt sehr gut zum Rezept!

Dani
Foodbloggerin / Mommy

Kommentare

A

Hallo, ich würde das gern mal ausprobieren. Leider mag ich keine Kokosnussmilch, was kann ich als Ersatz nehmen.