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Hirsebrei mit Apfel & Aprikose Frühstück Foto von vom 01.11.2016

Ich bin ein absoluter Porridge-Fan doch manchmal braucht man auch bei "Breis" ein bisschen Abwechslung. Dieser leckere glutenfreie Hirsebrei ist ideal für die kalte Jahreszeit um gesund und aktiv in den Tag zu starten. Er macht lange satt aber belastet nicht. Probiert es aus und lasst mich gerne wissen wie es euch geschmeckt hat Alles Liebe, eure Susanne


100g Hirse (Bio)
1 geraspelter Apfel
4 getrocknete Aprikosen
2 EL Rosinen
1/2 TL Zimt
1/2 TL Vanille gemahlen
200 ml Wasser
200ml Mandelmilch, Hafermilch, Haselnussmilch etc.
Topping
4 EL Beeren z.B. Blaubeeren, Himbeeren
2 EL Granatapfel
2 TL dunkles Mandelmus
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Hirse waschen. Apfel raspeln.
Aprikosen in kleine Stücke schneiden.
Hirse in Wasser und Pflanzenmilch ca. 10min weich kochen.

Schritt 2

Nun geraspelten Apfel, Rosinen und Aprikosentücke sowie Vanille und Zimt hinzufügen und in weiteren 3-5min alles gar kochen.

Schritt 3

Hirsebrei in einer Schüssel anrichten und mit Beeren, Granatapfel und Mandelmus garnieren.
Warm genießen!

Greensusn
Vegane Hobbyköchin

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