Hirsebrei mit Apfel & Aprikose

20 Min.
Einfach
Hirsebrei mit Apfel & Aprikose 01.11.2016
Hirsebrei mit Apfel & Aprikose 01.11.2016
Hirsebrei mit Apfel & Aprikose 01.11.2016
Hirsebrei mit Apfel & Aprikose 01.11.2016
Hirsebrei mit Apfel & Aprikose 01.11.2016
Hirsebrei mit Apfel & Aprikose 01.11.2016
Hirsebrei mit Apfel & Aprikose Hirsebrei mit Apfel & Aprikose Hirsebrei mit Apfel & Aprikose Hirsebrei mit Apfel & Aprikose Hirsebrei mit Apfel & Aprikose Hirsebrei mit Apfel & Aprikose
Rezeptautor: Greensusn
Ich bin ein absoluter Porridge-Fan doch manchmal braucht man auch bei "Brei... weiterlesen
Profilbild von Greensusn

Zutaten

2 Portionen
100 g
Hirse (Bio)
Bio-Goldhirse aus der Ukraine oder den USA
1 geraspelter Apfel
4 getrocknete Aprikosen
2 EL Rosinen
0.5 TL Zimt
0.5 TL Vanille gemahlen
200 ml Wasser
200 ml Mandelmilch, Hafermilch, Haselnussmilch etc.
Topping
4 EL Beeren z.B. Blaubeeren, Himbeeren
2 EL Granatapfel
2 TL dunkles Mandelmus

Zubereitung

  1. Hirse waschen. Apfel raspeln.
    Aprikosen in kleine Stücke schneiden.
    Hirse in Wasser und Pflanzenmilch ca. 10min weich kochen.

  2. Nun geraspelten Apfel, Rosinen und Aprikosentücke sowie Vanille und Zimt hinzufügen und in weiteren 3-5min alles gar kochen.

  3. Hirsebrei in einer Schüssel anrichten und mit Beeren, Granatapfel und Mandelmus garnieren.
    Warm genießen!

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Hirse (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Profilbild von joergi

echt lecker !!

Rezept drucken