Zutaten
2 Portionen
100g |
Bio Hirse
Bio-Goldhirse |
1 | geraspelter Apfel |
4 | getrocknete Aprikosen |
2 EL | EL Rosinen |
0.5 TL |
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
0.5 TL | TL Vanille gemahlen |
200 ml | ml Wasser |
200 ml | ml Mandelmilch, Hafermilch, Haselnussmilch etc. |
Topping | |
4 EL | EL Beeren z.B. Blaubeeren, Himbeeren |
2 EL | EL Granatapfel |
2 TL | TL dunkles Mandelmus |
Zubereitung
-
Hirse waschen. Apfel raspeln.
Aprikosen in kleine Stücke schneiden.
Hirse in Wasser und Pflanzenmilch ca. 10min weich kochen. -
Nun geraspelten Apfel, Rosinen und Aprikosentücke sowie Vanille und Zimt hinzufügen und in weiteren 3-5min alles gar kochen.
-
Hirsebrei in einer Schüssel anrichten und mit Beeren, Granatapfel und Mandelmus garnieren.
Warm genießen!
Bewertungen & Kommentare