Kostenloser
Versand ab 30 €
Schneller
Versand
30 Tage
Rückgaberecht

Trusted Shops
Offline Shoppen
in Bremen
Milchreiskuchen Vegan Frühstück Foto von vom 01.11.2016

Milchreis ist für viele ein typisches Winter- oder Herbstgericht. Dieser Kuchen benötigt nur wenige Zutaten, ist super einfach und ein gutes Trostpflaster für die kalten Jahreszeiten. Die Mandarinen verleihen dem Kuchen noch den absoluten Herbst Kick!


100g Milch Reis (Bio)
400ml Mandelmilch (oder Sojamilch)
1 EL Mehl
2 EL Agavendicksaft
2 TL Zimt
2 Mandarinen
1 Portionen
einfach

Schritt 1

Milchreis mit der Milch, dem Mehl, dem Agavendicksaft und dem Zimt so lange kochen bis die Milch verkocht ist.

Schritt 2

Fertigen Milchreis vollständig erkalten lassen.

Schritt 3

Milchreis in eine Form pressen und mit Obst garnieren.

Schritt 4

Für etwa 10 min in den Kühlschrank stellen und fertig!

Milchreiskuchen Vegan Frühstück

Astrid

Kommentare