Deutsch

Milchreiskuchen

Vegan - einfach - schnell

0 Kommentare 25 Minuten Einfach
Milchreiskuchen 01.11.2016
01.11.2016
Milchreiskuchen
Milchreis ist für viele ein typisches Winter- oder Herbstgericht. Dieser Kuchen benötigt nur wenige Zutaten, ist super einfach und ein gutes Trostpflaster für die kalten Jahreszeiten. Die Mandarinen verleihen dem Kuchen noch den absoluten Herbst Kick!
Profilbild von Astrid
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Speicher unsere Nummer +49 157 92452937 in deinen Kontakten unter dem Namen „Reishunger“ ab.
  2. Sende uns eine Whatsapp-Nachricht mit „Start“.
  3. Geschafft! Nun bist du Teil unseres Whatsapp-Newsletters und erhälst immer die neuesten Rezepte direkt auf dein Smartphone. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.

Zutaten für 1 Portion

100g Milch Reis (Bio) Bio-Arborio aus Italien, Piemont
100g Milch Reis (Bio)
400ml Mandelmilch (oder Sojamilch)
1 EL Mehl
2 EL Agavendicksaft
2 TL Zimt
2 Mandarinen

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Milchreis mit der Milch, dem Mehl, dem Agavendicksaft und dem Zimt so lange kochen bis die Milch verkocht ist.

  2. Fertigen Milchreis vollständig erkalten lassen.

  3. Milchreis in eine Form pressen und mit Obst garnieren.

  4. Für etwa 10 min in den Kühlschrank stellen und fertig!

Kommentare