Milchreiskuchen Foto von vom 23.07.2018

Hol’ dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone

So meldest du dich für
unseren WhatsApp-Newsletter an:

  1. Speicher unsere Nummer +49 1579 2452937 in deinen Kontakten auf deinem Smartphone ab.
    Vergiss die Ländervorwahl (+49) dabei nicht.
  2. Sende uns eine WhatsApp-Nachricht mit "Start".
  3. Geschafft! Nun bist du bei unserem WhatsApp-Newsletter eingetragen und erhältst spätestens nach 60 Minuten eine Bestätigungsnachricht von uns.

Milchreis ist für viele ein typisches Winter- oder Herbstgericht. Dieser Kuchen benötigt nur wenige Zutaten, ist super einfach und ein gutes Trostpflaster für die kalten Jahreszeiten. Die Mandarinen verleihen dem Kuchen noch den absoluten Herbst Kick!


100g Milch Reis (Bio)
Produktbild von Milch Reis (Bio)
Milch Reis (Bio)
(25)
Ab 1,89
Ansehen
400ml Mandelmilch (oder Sojamilch)
1 EL Mehl
2 EL Agavendicksaft
2 TL Zimt
2 Mandarinen
1 Portionen
einfach

Schritt 1

Milchreis mit der Milch, dem Mehl, dem Agavendicksaft und dem Zimt so lange kochen bis die Milch verkocht ist.

Schritt 2

Fertigen Milchreis vollständig erkalten lassen.

Schritt 3

Milchreis in eine Form pressen und mit Obst garnieren.

Schritt 4

Für etwa 10 min in den Kühlschrank stellen und fertig!

Milchreiskuchen

Astrid

Weitere Rezepte von diesem Koch