Asiatisch

Gebratener Reis mit Ei

Mit Schinken und Gemüse

0 Kommentare 30 Minuten Einfach
Gebratener Reis mit Ei 24.10.2016
24.10.2016
24.10.2016
24.10.2016
24.10.2016
Gebratener Reis mit Ei
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Klicke auf den Button „WhatsApp öffnen“. Folge den weiteren Anweisungen.
  2. Nach spätestens 60 Minuten erhälst du eine Bestätigungsnachricht von uns.

Zutaten für 2 Portionen

100g Natur Reis (Bio) Vollkorn Bio-Tondo Integrale aus Italien, Piemont
100g Natur Reis (Bio)
75g Schinkenwürfel
1 kl Zucchini
1 Paprika
2 Eier
1Tl Rapsöl
Gewürze
Salz
Pfeffer
Paprika
Curry

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Den Reis nach Packungsanweisung kochen.

  2. Das Gemüse in Würfel schneiden.

    Öl erhitzen und Zucchini und Schinkenwürfel anbraten. Nach 1 Min die Paprika dazugeben und anbraten.

  3. Die Gemüsepfanne gut würzen und den fertigen Reis untermischen.

    Würzen. evtl auch mit Sojasauce

  4. 2 Eier in einer Schüssel verquierlen und würzen.

    Gemüse zur Seite schieben und dort das Ei stocken lassen und zu Rührei verarbeiten.

    Alles vermischen und fertig!

Weitere Rezepte von Dani

Kommentare