Asiatisch

Gebratener Reis mit Ei

Mit Schinken und Gemüse

0 Kommentare 30 Minuten Einfach
Gebratener Reis mit Ei 24.10.2016
24.10.2016
24.10.2016
24.10.2016
24.10.2016
Gebratener Reis mit Ei
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Speicher unsere Nummer +49 157 92452937 in deinen Kontakten unter dem Namen „Reishunger“ ab.
  2. Sende uns eine Whatsapp-Nachricht mit „Start“.
  3. Geschafft! Nun bist du Teil unseres Whatsapp-Newsletters und erhälst immer die neuesten Rezepte direkt auf dein Smartphone. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.

Zutaten für 2 Portionen

100g Natur Reis (Bio) Vollkorn Bio-Tondo Integrale aus Italien, Piemont
100g Natur Reis (Bio)
75g Schinkenwürfel
1 kl Zucchini
1 Paprika
2 Eier
1Tl Rapsöl
Gewürze
Salz
Pfeffer
Paprika
Curry

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Den Reis nach Packungsanweisung kochen.

  2. Das Gemüse in Würfel schneiden.

    Öl erhitzen und Zucchini und Schinkenwürfel anbraten. Nach 1 Min die Paprika dazugeben und anbraten.

  3. Die Gemüsepfanne gut würzen und den fertigen Reis untermischen.

    Würzen. evtl auch mit Sojasauce

  4. 2 Eier in einer Schüssel verquierlen und würzen.

    Gemüse zur Seite schieben und dort das Ei stocken lassen und zu Rührei verarbeiten.

    Alles vermischen und fertig!

Weitere Rezepte von Dani

Kommentare