OnePot-Linsen 24.10.2016
OnePot-Linsen 24.10.2016
OnePot-Linsen 24.10.2016
OnePot-Linsen 24.10.2016
OnePot-Linsen 24.10.2016
OnePot-Linsen 24.10.2016
OnePot-Linsen 24.10.2016

Zutaten

1 Portion
50g
Rote Bio Linsen
Ganze, geschälte rote Bio-Linsen aus der Türkei
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 kleine Zucchini
2 Karotten
1 Paprika
200ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1tl
Grüne Thai Curry Paste
Nach thailändischem Originalrezept
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
Salz

Zubereitung

  1. Die Linsen in den Topf geben

  2. Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden

  3. Die Zucchini, Karotten und Paprika auch in Würfel schneiden.

    Meine Empfehlung: Paprika und Zucchini etwas größer lassen, so bleiben sie etwas bissfest

  4. Alles zusammen zu den Linsen in den Topf geben

  5. Die Kokosnussmilch dazugeben

  6. Currypaste nach Wahl dazu und alles zusammen aufkochen lassen.

    Sobald es aufgekocht ist, Temperatur so niedrig stellen, dass es nur noch leicht köchelt bis die Linsen weich sind.

    Mit Salz, Pfeffer abschmecken und Fertig!

Mehr Rezepte mit Rote Bio Linsen

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 01.11.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.