Asiatisch

OnePot-Linsen

Mit Gemüse und Curry

7 Kommentare 30 Minuten Einfach
OnePot-Linsen 24.10.2016
24.10.2016
24.10.2016
24.10.2016
24.10.2016
24.10.2016
24.10.2016
OnePot-Linsen
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Speicher unsere Nummer +49 157 92452937 in deinen Kontakten unter dem Namen „Reishunger“ ab.
  2. Sende uns eine Whatsapp-Nachricht mit „Start“.
  3. Geschafft! Nun bist du Teil unseres Whatsapp-Newsletters und erhälst immer die neuesten Rezepte direkt auf dein Smartphone. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.

Zutaten für 1 Portion

50g Rote Linsen (Bio) Ganze, geschälte rote Bio-Linsen aus der Türkei
50g Rote Linsen (Bio)
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 kleine Zucchini
2 Karotten
1 Paprika
200ml Kokosnussmilch Kokosnussmilch für exotische Gerichte
200ml Kokosnussmilch
1tl Currypaste
Salz, Pfeffer

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Die Linsen in den Topf geben

  2. Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden

  3. Die Zucchini, Karotten und Paprika auch in Würfel schneiden.

    Meine Empfehlung: Paprika und Zucchini etwas größer lassen, so bleiben sie etwas bissfest

  4. Alles zusammen zu den Linsen in den Topf geben

  5. Die Kokosnussmilch dazugeben

  6. Currypaste nach Wahl dazu und alles zusammen aufkochen lassen.

    Sobald es aufgekocht ist, Temperatur so niedrig stellen, dass es nur noch leicht köchelt bis die Linsen weich sind.

    Mit Salz, Pfeffer abschmecken und Fertig!

Weitere Rezepte von Dani

Kommentare