OnePot-Linsen 24.10.2016
OnePot-Linsen 24.10.2016
OnePot-Linsen 24.10.2016
OnePot-Linsen 24.10.2016
OnePot-Linsen 24.10.2016
OnePot-Linsen 24.10.2016
OnePot-Linsen 24.10.2016
OnePot-Linsen OnePot-Linsen OnePot-Linsen OnePot-Linsen OnePot-Linsen OnePot-Linsen OnePot-Linsen

Zutaten

1 Portion
50 g
Rote Linsen (Bio)
Ganze, geschälte rote Bio-Linsen aus der Türkei
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 kleine Zucchini
2 Karotten
1 Paprika
200 ml
Kokosnussmilch
Kokosnussmilch für exotische Gerichte
1 tl
Grüne Curry Paste
Nach thailändischem Originalrezept
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Linsen in den Topf geben

  2. Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden

  3. Die Zucchini, Karotten und Paprika auch in Würfel schneiden.

    Meine Empfehlung: Paprika und Zucchini etwas größer lassen, so bleiben sie etwas bissfest

  4. Alles zusammen zu den Linsen in den Topf geben

  5. Die Kokosnussmilch dazugeben

  6. Currypaste nach Wahl dazu und alles zusammen aufkochen lassen.

    Sobald es aufgekocht ist, Temperatur so niedrig stellen, dass es nur noch leicht köchelt bis die Linsen weich sind.

    Mit Salz, Pfeffer abschmecken und Fertig!

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Rote Linsen (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken