Überbackener Chia-Samen Milchreis mit Sesam-Banane und buntem Früchtemix Vegetarisch Hauptgericht Foto von vom 26.09.2016

    Bei Milchreis werden Kindheitserrinerungen wieder wach. Doch nicht nur Apfelmus und Zimt lassen ihn herrvorragend schmecken, sondern überbacken mit Banane in Sesam gewälzt, dazu Apfel und eine geschmachklich liebliche, süße Kaki machen den Milchreis zu einer leckeren, gesunden Mahlzeit. Dazu passend eine cremige Superfood- Schoko- Sauce, getoppt mit Ceylon-Zimt regt den Stoffwechsel an und sorgt für die nötige Energie um fit in den Tag zu starten.


    100g Milch Reis (Bio)
    1 Banane
    1/2 Apfel
    1/2 Kaki
    Sesam
    1 Essl. Chia-Samen
    Superfood- Schoko-Sauce
    2 Teel Cacao Pulver
    2 Essl. Mandelmilch
    1 Teel. Reissirup
    Topping
    Ceylon-Zimt
    1 Portionen
    einfach

    Schritt 1

    Bereiten Sie Milchreis zu.

    Benötigen Sie eine Zubereitungsempfehlung?

    Milchreis

    Schritt 2

    Milchreis mit Mandelmich zubereiten , ca 30 min leicht köcheln, bis dieser schön cremig ist. Nach Bedarf Mandelmilch hinzufügen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist

    Schritt 3

    Banane in kleine Scheiben schneiden und in Besam wälzen

    Apfel und Kaki in kleine Stücke schneiden

    Schritt 4

    Fertigen Milchreis in eine backofenfeste Form füllen und Früchte darauf plazieren

    Schokopulver mit Mandelmilch verrühren und Reissirup hinzufügen und über den Frucht-Milchreis geben

    Schritt 5

    Backofen vorheizen auf 180 Grad Ober/Unterhitze und den Milchreis für 20 min backen

    den gebackenen Milchreis mit Ceylonzimt toppen

    Guten Appetit;)

    Alexandra Haack
    Hi ;), ich bin Alexandra 10.09.1986