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Überbackener Chia-Samen Milchreis mit Sesam-Banane und buntem Früchtemix

Getoppt mit einer Superfood-Schoko-Sauce und Ceylon-Zimt

5 Kommentare 50 Minuten Einfach
Überbackener Chia-Samen Milchreis mit Sesam-Banane und buntem Früchtemix 18.10.2016
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Überbackener Chia-Samen Milchreis mit Sesam-Banane und buntem Früchtemix
Bei Milchreis werden Kindheitserrinerungen wieder wach. Doch nicht nur Apfelmus und Zimt lassen ihn herrvorragend schmecken, sondern überbacken mit Banane in Sesam gewälzt, dazu Apfel und eine geschmachklich liebliche, süße Kaki machen den Milchreis zu einer leckeren, gesunden Mahlzeit. Dazu passend eine cremige Superfood- Schoko- Sauce, getoppt mit Ceylon-Zimt regt den Stoffwechsel an und sorgt für die nötige Energie um fit in den Tag zu starten.
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Zutaten für 1 Portion

100g Milch Reis (Bio) Bio-Arborio aus Italien, Piemont
100g Milch Reis (Bio)
1 Banane
1/2 Apfel
1/2 Kaki
Sesamkörner Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
Sesamkörner - Weiß 40g
1 Essl. Chia-Samen
Superfood- Schoko-Sauce
2 Teel Cacao Pulver
2 Essl. Mandelmilch
1 Teel. Reissirup (Bio) Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 Teel. Reissirup (Bio) - 350g
Topping
Ceylon-Zimt

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Milchreis zu.

  2. Milchreis mit Mandelmich zubereiten , ca 30 min leicht köcheln, bis dieser schön cremig ist. Nach Bedarf Mandelmilch hinzufügen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist

  3. Banane in kleine Scheiben schneiden und in Besam wälzen

    Apfel und Kaki in kleine Stücke schneiden

  4. Fertigen Milchreis in eine backofenfeste Form füllen und Früchte darauf plazieren

    Schokopulver mit Mandelmilch verrühren und Reissirup hinzufügen und über den Frucht-Milchreis geben

  5. Backofen vorheizen auf 180 Grad Ober/Unterhitze und den Milchreis für 20 min backen

    den gebackenen Milchreis mit Ceylonzimt toppen

    Guten Appetit;)

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