Überbackener Chia-Samen Milchreis mit Sesam-Banane und buntem Früchtemix Foto von vom 21.07.2018

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Bei Milchreis werden Kindheitserrinerungen wieder wach. Doch nicht nur Apfelmus und Zimt lassen ihn herrvorragend schmecken, sondern überbacken mit Banane in Sesam gewälzt, dazu Apfel und eine geschmachklich liebliche, süße Kaki machen den Milchreis zu einer leckeren, gesunden Mahlzeit. Dazu passend eine cremige Superfood- Schoko- Sauce, getoppt mit Ceylon-Zimt regt den Stoffwechsel an und sorgt für die nötige Energie um fit in den Tag zu starten.


100g Milch Reis (Bio)
Produktbild von Milch Reis (Bio)
Milch Reis (Bio)
(25)
Ab 1,89
Ansehen
1 Banane
1/2 Apfel
1/2 Kaki
Sesamkörner - Weiß 40g
Produktbild von Sesamkörner
Sesamkörner
(1)
Ab 2,29
Ansehen
1 Essl. Chia-Samen
Superfood- Schoko-Sauce
2 Teel Cacao Pulver
2 Essl. Mandelmilch
1 Teel. Reissirup (Bio) - 350g
Produktbild von Reissirup (Bio)
Reissirup (Bio)
(1)
4,79
Ansehen
Topping
Ceylon-Zimt
1 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Milchreis zu.

Benötigen Sie eine Zubereitungsempfehlung?

Milchreis

Schritt 2

Milchreis mit Mandelmich zubereiten , ca 30 min leicht köcheln, bis dieser schön cremig ist. Nach Bedarf Mandelmilch hinzufügen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist

Schritt 3

Banane in kleine Scheiben schneiden und in Besam wälzen

Apfel und Kaki in kleine Stücke schneiden

Schritt 4

Fertigen Milchreis in eine backofenfeste Form füllen und Früchte darauf plazieren

Schokopulver mit Mandelmilch verrühren und Reissirup hinzufügen und über den Frucht-Milchreis geben

Schritt 5

Backofen vorheizen auf 180 Grad Ober/Unterhitze und den Milchreis für 20 min backen

den gebackenen Milchreis mit Ceylonzimt toppen

Guten Appetit;)

Alexandra Haack
Hi ;), ich bin Alexandra 10.09.1986