Asiatisch

Frushi- Süßes Frucht-Sushi

Mit Kleb Reis

1 Kommentare 70 Minuten Einfach
Frushi- Süßes Frucht-Sushi 24.10.2016
24.10.2016
24.10.2016
24.10.2016
24.10.2016
Frushi- Süßes Frucht-Sushi
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Speicher unsere Nummer +49 157 92452937 in deinen Kontakten unter dem Namen „Reishunger“ ab.
  2. Sende uns eine Whatsapp-Nachricht mit „Start“.
  3. Geschafft! Nun bist du Teil unseres Whatsapp-Newsletters und erhälst immer die neuesten Rezepte direkt auf dein Smartphone. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.

Zutaten für 2 Portionen

100g Kleb Reis Weißer Kleb/Süß Reis aus Thailand
100g Kleb Reis
100g Schwarzer Kleb Reis (Bio) Schwarzer Kleb/Süß Reis aus Thailand
100g Schwarzer Kleb Reis (Bio)
ca. 800ml Milch/Kokosmilch
Koksraspel
50g Zucker
1/2 Mango
Beeren
1 Banane
weiteres Obst nach Wahl

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Bereiten Sie zu.

  2. Während der Reis mit der Milch/Kokosmilch (anstatt von Wasser) kocht, das Obst klein schneiden.

    Den weichgekochten Reis mit Zucker mischen und in einer Hangiri Holzschüssel abkühlen lassen.

  3. Der Reis kann nun entweder (wie bei klassischem Sushi auch) in Algenblättern oder Reispapier gewickelt werden.

    Alternativ kann der Klebreis mit den Händen geformt und mit Obst "belegt" oder umwickelt werden.

  4. Tipp: Falls der Reis zu klebrig ist, ein paar Koksraspeln zum Formen dazu nehmen.

  5. Guten Appetit! :-)

Weitere Rezepte von Lena

Kommentare

MM

Kann ich das Koks aus Schritt 4 auch bei euch kaufen? :-)