Mangold-Paprika Risotto mit gefüllter Hähnchenbrust

60 Min.
Einfach
Mangold-Paprika Risotto mit gefüllter Hähnchenbrust 10.10.2016
Mangold-Paprika Risotto mit gefüllter Hähnchenbrust 10.10.2016
Mangold-Paprika Risotto mit gefüllter Hähnchenbrust 10.10.2016
Mangold-Paprika Risotto mit gefüllter Hähnchenbrust 10.10.2016
Rezeptautor: Schokokuss und Zuckerperle
Voller Vorfreude stelle ich euch mein neuestes Reisrezept vor: Mangold-Paprika-R... weiterlesen
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Zutaten

3 Portionen
200g
Bio Risotto Reis
Bio-Carnaroli aus Italien, Piemont
1 Zwiebel
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
300g Mangold
1 gelbe Paprika
0.5 rote Paprika
150ml Weißwein
500ml
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
50g Feta
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
Für die gefüllte Hähnchenbrust
3 Hähnchenbrustfilets
25g Kräutermischung
125g Ricotta
1 Zitrone
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
4EL Rapsöl
2EL Honig

Zubereitung

  1. Zwiebel klein hacken. In etwas Ölivenöl zusammen mit dem Reis glasig dünsten.
    Paprika würfeln und dazugeben. 10 Minuten dünsten. Mit Weißwein ablöschen. Brühe in zwei Etappen nachschütten, wenn der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat.

  2. Den Mangold waschen, Stiele entfernen, in Streifen schneiden und in einer zweiten Pfanne kurz in etwas Olivenöl braten bis der Mangold etwas eingefallen ist. Zum Risotto geben und unterrühren.
    Abschließend den Feta in Würfel schneiden und unter das Risotto geben damit er schmilzt. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Die Hühnchenfilets längst einschneiden. Ricotta, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Kräuter miteinander verrühren. Die Creme in die Hühnchenbrüste füllen und wieder verschließen. Für die Marinade das Rapsöl und den Honig verrühren. Das Fleisch damit bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Von beiden Seiten anbraten und auf dem Risotto servieren.

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Bewertungen & Kommentare

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Dietbert

Eine sehr leckere Mangold-Paprika-Kombination!

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