Kokos Milchreis mit Apfelkompott

30 Min.
Einfach
Kokos Milchreis mit Apfelkompott 06.10.2016
Kokos Milchreis mit Apfelkompott 06.10.2016
Kokos Milchreis mit Apfelkompott 06.10.2016
Kokos Milchreis mit Apfelkompott 06.10.2016
Kokos Milchreis mit Apfelkompott Kokos Milchreis mit Apfelkompott Kokos Milchreis mit Apfelkompott Kokos Milchreis mit Apfelkompott
Rezeptautor: Antonella
Milchreis ist einfach wundervoll geworden, denn Dank der Kokosmilch ist der Reis... weiterlesen
Profilbild von Antonella

Zutaten

2 Portionen
Kokos Milchreis
100 g
Milch Reis (Bio)
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
250 ml Milch
250 ml
Kokosnussmilch
Kokosnussmilch für exotische Gerichte
2 EL Zucker oder Milchreisgewürz
Apfelkompott
4 Äpfel
50 g Rohrzucker
1 EL Zimt

Zubereitung

  1. Für den Milchreis, die Milch und die Kokosmilch zusammen aufkochen. Auf niedrigste Stufe stellen, den Milchreis hinzugeben und alles unter Rühren köcheln lassen. Anschließend Zucker oder Milchreisgewürz hinzugeben.

  2. Die Äpfel schälen und in kleinen Stücke schneiden.

    Den Zucker und Zimt in einem Topf zu Karamell kochen. Anschließend mit den Äpfeln 10 Minuten abgedeckt köcheln lassen.

  3. Alles zusammen genießen!

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Milch Reis (Bio)

Bewertungen & Kommentare

G

Gina

War sehr lecker. Wird es wieder geben.

A

Anonym

Entschuldigung für die naiven Fragen von mir, aber ich habe mit kochen gar nichts am Hut. Wenn im Rezept steht "Den Milchreis hinzugeben und alles unter rühren köcheln lassen" ist damit gemeint den Reis den man separat von der Milch kochte, in die Milch hineingeben? Und "....alles unter Rühren köcheln lassen" Wie lange in etwa köcheln lassen?

Meike

Hallo Manfred, danke für den Hinweis! Das war im Rezept etwas doppeltgemoppelt ;-) Wir haben es angepasst. Also: Einfach die Milch unter ständigem Rühren aufkochen, das sie schnell anbrennt. Wenn die Milch kocht, die Hitze herunterstellen und den Milchreis zugeben, bis der Reis die Milch komplett aufgesogen hat. Guten Reishunger!

Rezept drucken