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Kürbis-Kichererbsen Curry vegan
die perfekte Mahlzeit für den Herbst.
Menge | Zutat |
---|---|
200g | Kichererbsen (Bio) |
1 | Hokkaido Kürbis ca 300-400g |
1 | Kleine Zucchini |
1 | Zwiebel |
200ml | Gemüsebrühe |
200ml | Sojacreme |
Gewürze | |
2 TL | Currypaste |
Curry, Salz, Peffer, Kurkuma |
4 Portionen
normal
Schritt 1
Bereiten Sie Kichererbsen zu.
Benötigen Sie eine Zubereitungsempfehlung?
Schritt 2
Die Kichererbsen am Tag davor einweichen und kochen
Schritt 3
Den Kürbis waschen, entkernen und in Würfel schneiden
Schritt 4
Zwiebel und Zucchini ebenfalls in Würfel schneiden
Schritt 5
Das Kokosöl erhitzen und die Zwiebeln daran anschwitzen
Schritt 6
Kürbis und Zucchini dazugeben und 2 min mitschwitzen
Schritt 7
Die Currypaste dazugeben
Schritt 8
und mit der Gemüsebrühe aufgießen und so lange köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist
Schritt 9
Die gekochten Kichererbsen dazugeben
Schritt 10
Die Sojacreme dazugeben, nochmal abschmecken und fertig!
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