Kostenloser
Versand ab 30 €
Schneller
Versand
30 Tage
Rückgaberecht

Trusted Shops
Offline Shoppen
in Bremen
Kürbis-Kichererbsen Curry Vegan Hauptgericht Foto von vom 25.02.2016

die perfekte Mahlzeit für den Herbst.


200g Kichererbsen (Bio)
1 Hokkaido Kürbis ca 300-400g
1 Kleine Zucchini
1 Zwiebel
200ml Gemüsebrühe
200ml Sojacreme
Gewürze
2 TL Currypaste
Curry, Salz, Peffer, Kurkuma
4 Portionen
normal

Schritt 1

Bereiten Sie Kichererbsen zu.

Benötigen Sie eine Zubereitungsempfehlung?

Kichererbsen

Schritt 2

Die Kichererbsen am Tag davor einweichen und kochen

Schritt 3

Den Kürbis waschen, entkernen und in Würfel schneiden

Schritt 4

Zwiebel und Zucchini ebenfalls in Würfel schneiden

Schritt 5

Das Kokosöl erhitzen und die Zwiebeln daran anschwitzen

Schritt 6

Kürbis und Zucchini dazugeben und 2 min mitschwitzen

Schritt 7

Die Currypaste dazugeben

Schritt 8

und mit der Gemüsebrühe aufgießen und so lange köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist

Schritt 9

Die gekochten Kichererbsen dazugeben

Schritt 10

Die Sojacreme dazugeben, nochmal abschmecken und fertig!

Dani
Foodbloggerin / Trainerin

Kommentare

A

schaut mal richtig gut aus, wird nächste Woche meinen Tisch bereichern :-)

Profilbild von Dani

Das freut mich sehr!!