Kürbis-Kichererbsen Curry Foto von vom 19.07.2018

Hol’ dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone

So meldest du dich für
unseren WhatsApp-Newsletter an:

  1. Speicher unsere Nummer +49 1579 2452937 in deinen Kontakten auf deinem Smartphone ab.
    Vergiss die Ländervorwahl (+49) dabei nicht.
  2. Sende uns eine WhatsApp-Nachricht mit "Start".
  3. Geschafft! Nun bist du bei unserem WhatsApp-Newsletter eingetragen und erhältst spätestens nach 60 Minuten eine Bestätigungsnachricht von uns.

die perfekte Mahlzeit für den Herbst.


200g Kichererbsen (Bio)
Produktbild von Kichererbsen (Bio)
Kichererbsen (Bio)
(1)
Ab 1,99
Ansehen
1 Hokkaido Kürbis ca 300-400g
1 Kleine Zucchini
1 Zwiebel
200ml Gemüsebrühe
200ml Sojacreme
Gewürze
2 TL Currypaste
Curry, Salz, Peffer, Kurkuma
4 Portionen
normal

Schritt 1

Bereiten Sie Kichererbsen zu.

Benötigen Sie eine Zubereitungsempfehlung?

Kichererbsen

Schritt 2

Die Kichererbsen am Tag davor einweichen und kochen

Schritt 3

Den Kürbis waschen, entkernen und in Würfel schneiden

Schritt 4

Zwiebel und Zucchini ebenfalls in Würfel schneiden

Schritt 5

Das Kokosöl erhitzen und die Zwiebeln daran anschwitzen

Schritt 6

Kürbis und Zucchini dazugeben und 2 min mitschwitzen

Schritt 7

Die Currypaste dazugeben

Schritt 8

und mit der Gemüsebrühe aufgießen und so lange köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist

Schritt 9

Die gekochten Kichererbsen dazugeben

Schritt 10

Die Sojacreme dazugeben, nochmal abschmecken und fertig!

Dani
Foodbloggerin / Mommy

Kommentare

A

schaut mal richtig gut aus, wird nächste Woche meinen Tisch bereichern :-)

Profilbild von Dani

Das freut mich sehr!!