Asiatisch

Kürbis- Zucchini- Gemüsepfanne mit Kokosmilch-Curry- Sauce

Dazu schwarzer Reis

3 Kommentare 40 Minuten Einfach
Kürbis- Zucchini- Gemüsepfanne mit Kokosmilch-Curry- Sauce 10.10.2016
10.10.2016
10.10.2016
Kürbis- Zucchini- Gemüsepfanne mit Kokosmilch-Curry- Sauce
Im Herbst darf der Kürbis nicht fehlen. Die Kürbissaison ist endlich wieder eröffnet. Kürbis und Zucchini harmonieren wunderbar miteinander und die wärmende Kokosmilch-Curry- Soße schmeckt gerade an kälteren Tagen hervorragend. Der schwarze Reis ist nicht nur ein optisches Highlight, sondern passt auch perfekt dazu.
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Zutaten für 1 Portion

100g Schwarzer Reis (Bio) Vollkorn Bio-Nerone aus Italien, Piemont
100g Schwarzer Reis (Bio)
Kürbis-Zucchini- Gemüse
100g Zucchini
200g Hokkaido Kürbis
Kokosmilch-Curry- Soße
150ml Kokosmilch
1 Teelöffel Curry Madras Gewürz
1 Teelöffel Kreuzkümmel
1 Spritzer frischen Limettensaft
frischer Koriander

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Kürbis und Zucchini klein schneiden, bissfest zubereiten. Am schonensten bereitet man Gemüse im Dampfgarer zu. Kürbis und Zucchini ca 20 min. Falls keine Garmethode zur Hand, schmeckt es ebenso lecker im Kochtopf zubereitet mit wenig Wasser köcheln lassen , ebenfalls 20 min.

  2. Kokosmilch in einen Topf geben. Curry Pulver, Kreuzkümmel, Limette und frischen Koriander hinzufügen kurz aufkochen lassen
    Alles gemeisam Anrichten.
    Guten Appetit ;)

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