Emmer Salat Foto von vom 18.07.2018

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100g Emmer (Bio)
Produktbild von Emmer (Bio)
Emmer (Bio)
(2)
Ab 1,99
Ansehen
150ml Wasser
Prise Salz
Basilikumpesto
1 geschälte Knoblauchzehe
2 handvoll Basilikumblätter
60g geröstete Pinienkerne
35ml Spanisches Olivenöl
Produktbild von Natives Olivenöl Extra
Natives Olivenöl Extra
Ab 4,79
Ansehen
2 EL Hefeflocken
Salz und Pfeffer
AUßerdem
125g Himbeeren
1 Handvoll Cherry Tomaten
3-5 Feigen
1 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Emmer zu.

Benötigen Sie eine Zubereitungsempfehlung?

Emmer

Schritt 2

In einen Topf das Wasser und Salz zum Kochen bringen und den Emmer hinzugeben. Mit Deckel für 45-50 Minuten köcheln lassen, bis er durch gekocht ist.

Schritt 3

Währenddessen das Pesto vorbereiten. Dafür den Knoblauch in einer Küchenmaschine fein hacken und Basilikumblätter, Pinienkernen sowie die restlichen Zutaten nach und nach hinzugeben bis am Ende eine cremige Masse entsteht.

Schritt 4

Sobald der Emmer abgekühlt ist, mit dem Pesto vermischen und anschließend mit den Himbeeren, geviertelten Tomaten sowie den Feigen anrichten.

Guten Appetit

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