Sushi Buddha Bowl 24.10.2016
Sushi Buddha Bowl
Rezeptautor: Denise
Sushi richtig ordentlich und schön zu rollen ist eine kleine Herausforderun... weiterlesen
Profilbild von Denise

Zutaten

1 Portion
Für die Bowl
50 g
Sushi Reis
Selenio aus Italien
100 g Lachsfilet (Bio)
200 g Spinat (frisch)
50 g Edamame
1 kleine Karotte
1 Stück Salatgurke (ca. 7 cm)
0.25 Avocado
1 Ei
.. n.B. Sprossen
.. n.B. Koriander
etwas Zitronensaft
Für das Dressing
2 EL
Reisessig
Essig für die Veredelung von Sushi Reis
1 EL Sesam- oder Erdnussöl
0.5 TL
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
etwas Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Honig oder Agavendicksaft

Zubereitung

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Sushi Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken