Japanisch

Sushi Buddha Bowl

Alles, was das (Sushi-Liebhaber-)Herz begehrt

0 Kommentare 30 Minuten Einfach
Sushi Buddha Bowl 24.10.2016
Sushi Buddha Bowl
Sushi richtig ordentlich und schön zu rollen ist eine kleine Herausforderung und erfordert Geduld und Zeit - warum also nicht einfach alle leckeren Zutaten zusammen in eine Schüssel geben und genießen?
Profilbild von Denise
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Klicke auf den Button „WhatsApp öffnen“. Folge den weiteren Anweisungen.
  2. Nach spätestens 60 Minuten erhälst du eine Bestätigungsnachricht von uns.

Zutaten für 1 Portion

Für die Bowl
50g Sushi Reis Koshihikari aus USA, Kalifornien
50g Sushi Reis
100 g Lachsfilet (Bio)
200 g Spinat (frisch)
50 g Edamame
1 kleine Karotte
1 Stück Salatgurke (ca. 7 cm)
1/4 Avocado
1 Ei
n.B. Sprossen
n.B. Koriander
etwas Zitronensaft
Für das Dressing
2 EL Reisessig
1 EL Sesam- oder Erdnussöl
1/2 TL Sojasauce
etwas Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Honig oder Agavendicksaft

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

Weitere Rezepte von Denise

Kommentare