Gewinne einen Digitalen Mini Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Mini Reiskocher!

Melde dich bis zum 29.04.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Mini Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Süßer Quinoa Brei 26.09.2016
süßer Quinoa Brei 26.09.2016
Rezeptautor: Maria
Wenn ich mal keine Lust auf Haferbrei habe und es trotzdem schnell gehen soll: Q... weiterlesen
Profilbild von Maria

Zutaten

1 Portion
100 g
Weiße Bio Quinoa
Weiße Bio-Quinoa aus Peru
200 ml Wasser
150 g Joghurt
Beeren
Süßungsmittel

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Quinoa zu.

    Kochtopf

    Zubereitung im Kochtopf

    • 1 Cup Quinoa (290g) in einen Kochtopf geben.
    • Die 2-fache Menge Wasser dazugeben, also 2 Cup/s (580ml). Nach Belieben salzen.
    • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Quinoa aufkochen lassen.
    • Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und Quinoa ca. 15 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
    • Topf vom Herd nehmen und Quinoa weitere 10 Minuten quellen lassen, bis die restliche Flüssigkeit aufgenommen wurde.
    • Nach Belieben mit einem Schuss Öl beträufeln.
  2. Den gekochten Quinoa in eine separate Schüssel geben, mit Joghurt und Süßungsmittel seiner Wahl - eventuell noch Gewürzen - vermengen und alles gut miteinander verrühren.
    Nach Belieben mit Beeren dekorieren.

Mehr Rezepte mit Weiße Bio Quinoa

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Zubereitungsempfehlung wählen

Quinoa

Zubereitungsmethode wählen

Kochtopf