Lila Reis Pudding

20 Min.
Einfach
Lila Reis Pudding 19.09.2016
Lila Reis Pudding 19.09.2016
Lila Reis Pudding 19.09.2016

Zutaten

2 Portionen
200 g
Lila Bio Reis
Thai Hom Nin Reis aus Thailand
500 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
60 ml Wasser
Prise Salz
0.5 Vanilleschote
1 TL Honig

Zubereitung

  1. Den Reis unter laufendem Wasser mehrmals gut abwaschen und danach mit den restlichen Zutaten in einen Topf aufkochen lassen. Die Hitze reduzierern, sodass der Reis nun beim köcheln die gesamte Flüssigkeit aufsaugt und ein cremiger Reispudding entsteht.

  2. Den fertigen Pudding in eine Schüssel geben, mit Früchten anrichten und wer mag kann etwas Kokosmilch obendrauf geben. Guten Appetit!

Mehr Rezepte mit Lila Bio Reis

Bewertungen & Kommentare

A

Anonym

Mit Vollfettkokosmilch ist es mir fast zu fett, aber ich denke, man kann ihn mit Wasser noch strecken.

Rezept drucken

Gewinne das Curry Kochbuch Set
Gewinne das
Curry Kochbuch Set

Melde dich bis zum 13.09.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört das Curry Kochbuch Set schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.