Milchreis Donuts Foto von vom 26.09.2016


50g Basmati Reis
160ml Kokosnussmilch
10g Kokosblütenzucker
40ml Wasser
70g Mehl
1 TL Zimt
1 TL Vanilleextrakt
1 TL Kokosöl
1 TL Agavendicksaft
2 Portionen
einfach

Schritt 1

In einem Topf die Kokosmilch zum kochen bringen und den Reis hinzugeben. Bei mittlerer Hitze für 15-20 Minuten köcheln lassen, währenddessen immer wieder etwas Wasser oder Milch hinzufügen. Den Reispudding vom Herd nehmen und für 10 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Schritt 2

Wenn der Reis abgekühlt ist in eine Schüssel geben und mit den restlichen Zutaten vermischen bis ein cremiger Teig entsteht.
Den Donutmaker mit 1 EL Kokosöl vorheitzen und jeweils 1 EL Teig ausbacken.

Lenaliciously