Milchreis Donuts Foto von vom 21.07.2018

Hol’ dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone

So meldest du dich für
unseren WhatsApp-Newsletter an:

  1. Speicher unsere Nummer +49 1579 2452937 in deinen Kontakten auf deinem Smartphone ab.
    Vergiss die Ländervorwahl (+49) dabei nicht.
  2. Sende uns eine WhatsApp-Nachricht mit "Start".
  3. Geschafft! Nun bist du bei unserem WhatsApp-Newsletter eingetragen und erhältst spätestens nach 60 Minuten eine Bestätigungsnachricht von uns.


50g Basmati Reis
Produktbild von Basmati Reis
Basmati Reis
(24)
Ab 1,99
Ansehen
160ml Kokosnussmilch
Produktbild von Kokosnussmilch
Kokosnussmilch
(9)
Ab 1,39
Ansehen
10g Kokosblütenzucker
40ml Wasser
70g Mehl
1 TL Zimt
1 TL Vanilleextrakt
1 TL Kokosöl
1 TL Agavendicksaft
2 Portionen
einfach

Schritt 1

In einem Topf die Kokosmilch zum kochen bringen und den Reis hinzugeben. Bei mittlerer Hitze für 15-20 Minuten köcheln lassen, währenddessen immer wieder etwas Wasser oder Milch hinzufügen. Den Reispudding vom Herd nehmen und für 10 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Schritt 2

Wenn der Reis abgekühlt ist in eine Schüssel geben und mit den restlichen Zutaten vermischen bis ein cremiger Teig entsteht.
Den Donutmaker mit 1 EL Kokosöl vorheitzen und jeweils 1 EL Teig ausbacken.

Lenaliciously