Amerikanisch

Milchreis Donuts

Mit Basmati Reis

0 Kommentare 30 Minuten Einfach
Milchreis Donuts 26.09.2016
26.09.2016
26.09.2016
Milchreis Donuts
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Speicher unsere Nummer +49 157 92452937 in deinen Kontakten unter dem Namen „Reishunger“ ab.
  2. Sende uns eine Whatsapp-Nachricht mit „Start“.
  3. Geschafft! Nun bist du Teil unseres Whatsapp-Newsletters und erhälst immer die neuesten Rezepte direkt auf dein Smartphone. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.

Zutaten für 2 Portionen

50g Basmati Reis Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
50g Basmati Reis
160ml Kokosnussmilch Kokosnussmilch für exotische Gerichte
160ml Kokosnussmilch
10g Kokosblütenzucker
40ml Wasser
70g Mehl
1 TL Zimt
1 TL Vanilleextrakt
1 TL Kokosöl
1 TL Agavendicksaft

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. In einem Topf die Kokosmilch zum kochen bringen und den Reis hinzugeben. Bei mittlerer Hitze für 15-20 Minuten köcheln lassen, währenddessen immer wieder etwas Wasser oder Milch hinzufügen. Den Reispudding vom Herd nehmen und für 10 Minuten in den Kühlschrank stellen.

  2. Wenn der Reis abgekühlt ist in eine Schüssel geben und mit den restlichen Zutaten vermischen bis ein cremiger Teig entsteht.
    Den Donutmaker mit 1 EL Kokosöl vorheitzen und jeweils 1 EL Teig ausbacken.

Weitere Rezepte von Lenaliciously

Kommentare