Rote Linsen Bällchen Foto von vom 20.07.2018

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200g Rote Linsen (Bio)
Produktbild von Rote Linsen (Bio)
Rote Linsen (Bio)
(2)
Ab 2,19
Ansehen
30ml Olivenöl
1 Knoblauchzehe
1 TL Flohsamenschalenpulver mit 3 EL Wasser
1 TL Basilikum oder Oregano
handvoll Petersilie
20g Hefeflocken
2 TL Cashewkerne (Bio)
Produktbild von Cashewkerne (Bio)
Cashewkerne (Bio)
(1)
Ab 1,59
Ansehen
1 TL Haferflocken
Salz, Pfeffer
2 Zucchini
250ml Tomatensauce
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Rote Linsen zu.

Benötigen Sie eine Zubereitungsempfehlung?

Rote Linsen

Schritt 2

Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und den Backofen gleichzeitg auf 180° Grad vorheizen. In die erwärmte Pfanne 1-2 TL Olivenöl hineingeben und die Knoblauchzehe für 2-3 Minuten andünsten. Die Zucchini mit einem Spiralschneider zu "Zoodels" schneiden und mit in die Pfanne geben.

Schritt 3

Alle restlichen Zutaten nun in eine Küchenmaschine geben und solange vermischen bis eine feste Masse entsteht, jedoch die Linsen nicht komplett zu Brei verrührt sind.

Schritt 4

Mit, am besten etwas feuchten, Händen mundgerechte Kugeln formen, auf ein Backblech geben und mit etwas Olivenöl einreiben. Für 10-15 Minuten goldbraun backen. Die Zucchini Nudeln auf einen Teller geben und Tomatensauce sowie die Linsenbällchen hinzugeben.

Rote Linsen Bällchen

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