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in Bremen
Kokos- Reistaler Foto von vom 28.07.2015

Perfekt, für einen leckeren und gesunden Snack zwischendurch!


150g Basmati Reis
400ml Kokosnussmilch
15g Kokosflocken, fein gemahlen
1/2 TL Salz
2-3 EL Paniermehl
2 EL Olivenöl
2 Portionen
normal

Schritt 1

150g Basmati Reis mit 400g Kokosmilch zum kochen bringen und gelegentlich umrühren.

Schritt 2

Nachdem der Basmati Reis gekocht wurde, fein gemahlene Kokosflocken und Salz unterheben. Die Reis- Kokosmischung dann für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Schritt 3

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Mit angefeuchteten Händen gleich große Taler formen und diese in Paniermehl eintauchen. Mit Olivenöl beträufeln und für 20-25 Minuten goldbraun backen.

Lenaliciously
vegane Obst-Künstlerin

Kommentare

S

Hi. Mir fehlt bei der Zubereitung die Angabe, wann die Kokosmilch zum Einsatz kommt. Schätze mit den Kokosflocken ? Sonst klingt's schon mal gut ! :-)

A

Ich gehe eher davon aus, dass der Reis in der Kokosmilch gekocht wird ....

Profilbild von Toni

Hallo Silva, ja genau, der Reis wird in der Kokosmilch gekocht. Ich werde das nochmal in der Rezeptanleitung deutlich machen, danke für den Hinweis :) Guten Reishunger!