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Kokos- Reistaler
Mit Basmati Reis
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60 Minuten
Normal
Zutaten für 2 Portionen
150g | Basmati Reis Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya |
150g | 150g Basmati Reis |
400ml | Kokosnussmilch Kokosnussmilch für exotische Gerichte |
400ml | 400ml Kokosnussmilch |
15g | 15g Kokosflocken, fein gemahlen |
1/2 TL | 1/2 TL Salz |
2-3 EL | 2-3 EL Paniermehl |
2 EL | 2 EL Olivenöl |
Zeit
Zubereitung:
Schwierigkeit
Normal
Zubereitung
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150g Basmati Reis mit 400g Kokosmilch zum kochen bringen und gelegentlich umrühren.
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Nachdem der Basmati Reis gekocht wurde, fein gemahlene Kokosflocken und Salz unterheben. Die Reis- Kokosmischung dann für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
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Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Mit angefeuchteten Händen gleich große Taler formen und diese in Paniermehl eintauchen. Mit Olivenöl beträufeln und für 20-25 Minuten goldbraun backen.
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