Zutaten
2 Portionen
150g |
Basmati Reis
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya |
400ml |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
15g | g Kokosflocken, fein gemahlen |
0.5 TL | TL Salz |
2-3 EL | EL Paniermehl |
2 EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
Zubereitung
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150g Basmati Reis mit 400g Kokosmilch zum kochen bringen und gelegentlich umrühren.
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Nachdem der Basmati Reis gekocht wurde, fein gemahlene Kokosflocken und Salz unterheben. Die Reis- Kokosmischung dann für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
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Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Mit angefeuchteten Händen gleich große Taler formen und diese in Paniermehl eintauchen. Mit Olivenöl beträufeln und für 20-25 Minuten goldbraun backen.
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