Kokos- Reistaler 20.09.2016
Kokos- Reistaler 20.09.2016
Kokos- Reistaler 20.09.2016
Kokos- Reistaler 20.09.2016
Kokos- Reistaler Kokos- Reistaler Kokos- Reistaler Kokos- Reistaler
Rezeptautor: Lenaliciously
Perfekt, für einen leckeren und gesunden Snack zwischendurch! ... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
150 g
Basmati Reis
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
400 ml
Kokosnussmilch
Kokosnussmilch für exotische Gerichte
15 g Kokosflocken, fein gemahlen
0.5 TL Salz
2-3 EL Paniermehl
2 EL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien

Zubereitung

  1. 150g Basmati Reis mit 400g Kokosmilch zum kochen bringen und gelegentlich umrühren.

  2. Nachdem der Basmati Reis gekocht wurde, fein gemahlene Kokosflocken und Salz unterheben. Die Reis- Kokosmischung dann für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

  3. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Mit angefeuchteten Händen gleich große Taler formen und diese in Paniermehl eintauchen. Mit Olivenöl beträufeln und für 20-25 Minuten goldbraun backen.

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Bewertungen & Kommentare

S

Hi. Mir fehlt bei der Zubereitung die Angabe, wann die Kokosmilch zum Einsatz kommt. Schätze mit den Kokosflocken ? Sonst klingt's schon mal gut ! :-)

A

Ich gehe eher davon aus, dass der Reis in der Kokosmilch gekocht wird ....

Profilbild von Toni

Hallo Silva, ja genau, der Reis wird in der Kokosmilch gekocht. Ich werde das nochmal in der Rezeptanleitung deutlich machen, danke für den Hinweis :) Guten Reishunger!

C

Sehr lecker. Habe es allerdings mit etwas Harrissa "verschärft", das Paniermehl weggelassen und Olivenöl durch Kokosöl ersetzt.

V

sind diese reistaler salzig oder süss?

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