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in Bremen
Schnelle Reispfanne Vollwert Hauptgericht Foto von vom 25.02.2016

Wenn es schnell gehen muss, liebe ich einfach Reispfannen! Geht auch wunderbar mit anderem Gemüse oder Fleisch. Bei schnellen Reispfannen heißt es bei mir: Alles was da ist oder weg muss!


400g Basmati Reis
1 Zucchini
2 Paprika
1 Zwiebel
1 Dose Mais
1 Zehe Knoblauch
400g Hähnchen oder Putenfleisch
etwas Kokosöl
Gewürze
Curry oder Kokoscurry, Salz, Pfeffer, Sojasauce
100-200ml Kokosnussmilch
4 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Basmati Reis zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Basmati Reis

Schritt 2

Zuerst den Basmatireis nach Packungsanweisung zubereiten.

Die Zucchini und Paprika in beliebig große Stücke schneiden.

Schritt 3

Den Knoblauch klein würfeln, die Zwiebeln in feine Ringe.

Schritt 4

Das Fleisch mit Curry / KokosCurry Salz und Peffer würzen und in einer Pfanne mit etwas Kokosöl anbraten von allen Seiten.

Schritt 5

Dann aus der Pfanne nehmen. Am besten wenn es Innen noch leicht Rosa ist.

Schritt 6

Jetzt in der gleichen Pfanne, zuerst die Zwiebeln und dann das Gemüse anbraten.

Schritt 7

Mit einem EL Sojasauce und der Kokosmilch ablöschen

Schritt 8

Den fertigen Reis dazugeben und untermischen.
Alles gut würzen!

Schritt 9

Und zum Schluss das Fleisch dazugeben und nochmal ca 5 min erwärmen so, dass das Fleisch durch ist. So bleibt es saftig, statt gleich durchzubraten.

Dani
Foodbloggerin / Trainerin