süße Sommerrollen Vegan Frühstück Foto von vom 05.09.2016

perfekt fürs Frühstück!


50g Weiße Quinoa (Bio)
40g Haferflocken
120 ml Kokosnussmilch
30ml Wasser
3 EL Kokosblütenzucker
1 TL Agavendicksaft
1 TL Kokosflocken
1 TL weiße Chia Samen
Reisblätter
Hanfsamen
Erdnussbutter
Früchte nach Wahl (z.B. Kirschen, Aprikosen, Äpfel, Trauben, Himbeeren, Avocado etc)
0 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Quinoa zu.

Benötigen Sie eine Zubereitungsempfehlung?

Quinoa

Schritt 2

In einem Topf Milch erhitzen bringen und den Quinoa sowie die restlichen Zutaten unter Rühren hinzugeben. Für 20-30 Minuten köcheln lassen oder bis die Haferflocken und der Quinoa die gesamte Flüssigkeit aufgesogen haben.

Schritt 3

Warmes Wasser in ein Gefäß füllen und das Reispapier für 5-10 Sekunden aufweichen, anschließend mit den Früchten und Haferbrei füllen.

Schritt 4

mit Handsamen bestreuen und mit Erdnussbutter servieren. Guten Appetit.

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