Gewinne einen Digitalen Mini Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Mini Reiskocher!

Melde dich bis zum 29.04.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Mini Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

süße Sommerrollen 05.09.2016
süße Sommerrollen 05.09.2016
süße Sommerrollen 05.09.2016
süße Sommerrollen 05.09.2016
süße Sommerrollen 05.09.2016
Rezeptautor: Lenaliciously
perfekt fürs Frühstück! ... weiterlesen
Profilbild von Lenaliciously

Zutaten

2 Portionen
50 g
Weiße Bio Quinoa
Weiße Bio-Quinoa aus Peru
40 g Haferflocken
120 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
30 ml Wasser
3 EL Kokosblütenzucker
1 TL Agavendicksaft
1 TL Kokosflocken
1 TL weiße Chia Samen
Reispapier
Perfekt für frische Sommerrollen, knusprige Frühlingsrollen oder asiatische Teigtaschen
Bio Hanfsamen
Geschälte Bio-Hanfsamen aus China
Erdnussbutter
Früchte nach Wahl (z.B. Kirschen, Aprikosen, Äpfel, Trauben, Himbeeren, Avocado etc)

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Quinoa zu.

    Kochtopf

    Zubereitung im Kochtopf

    • 1 Cup Quinoa (290g) in einen Kochtopf geben.
    • Die 2-fache Menge Wasser dazugeben, also 2 Cup/s (580ml). Nach Belieben salzen.
    • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Quinoa aufkochen lassen.
    • Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und Quinoa ca. 15 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
    • Topf vom Herd nehmen und Quinoa weitere 10 Minuten quellen lassen, bis die restliche Flüssigkeit aufgenommen wurde.
    • Nach Belieben mit einem Schuss Öl beträufeln.
  2. In einem Topf Milch erhitzen bringen und den Quinoa sowie die restlichen Zutaten unter Rühren hinzugeben. Für 20-30 Minuten köcheln lassen oder bis die Haferflocken und der Quinoa die gesamte Flüssigkeit aufgesogen haben.

  3. Warmes Wasser in ein Gefäß füllen und das Reispapier für 5-10 Sekunden aufweichen, anschließend mit den Früchten und Haferbrei füllen.

  4. mit Handsamen bestreuen und mit Erdnussbutter servieren. Guten Appetit.

Mehr Rezepte mit Weiße Bio Quinoa

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Zubereitungsempfehlung wählen

Quinoa

Zubereitungsmethode wählen

Kochtopf