Asiatisch

süße Sommerrollen

Mit Quinoa Haferbrei

4 Kommentare 40 Minuten Einfach
süße Sommerrollen 05.09.2016
05.09.2016
05.09.2016
05.09.2016
05.09.2016
süße Sommerrollen
perfekt fürs Frühstück!
Profilbild von Lenaliciously
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Speicher unsere Nummer +49 157 92452937 in deinen Kontakten unter dem Namen „Reishunger“ ab.
  2. Sende uns eine Whatsapp-Nachricht mit „Start“.
  3. Geschafft! Nun bist du Teil unseres Whatsapp-Newsletters und erhälst immer die neuesten Rezepte direkt auf dein Smartphone. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.

Zutaten für 0 Portionen

50g Weiße Quinoa (Bio) Weiße Bio-Quinoa aus Peru
50g Weiße Quinoa (Bio)
40g Haferflocken
120 ml Kokosnussmilch Kokosnussmilch für exotische Gerichte
120 ml Kokosnussmilch
30ml Wasser
3 EL Kokosblütenzucker
1 TL Agavendicksaft
1 TL Kokosflocken
1 TL weiße Chia Samen
Reisblätter
Hanfsamen
Erdnussbutter
Früchte nach Wahl (z.B. Kirschen, Aprikosen, Äpfel, Trauben, Himbeeren, Avocado etc)

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Quinoa zu.

  2. In einem Topf Milch erhitzen bringen und den Quinoa sowie die restlichen Zutaten unter Rühren hinzugeben. Für 20-30 Minuten köcheln lassen oder bis die Haferflocken und der Quinoa die gesamte Flüssigkeit aufgesogen haben.

  3. Warmes Wasser in ein Gefäß füllen und das Reispapier für 5-10 Sekunden aufweichen, anschließend mit den Früchten und Haferbrei füllen.

  4. mit Handsamen bestreuen und mit Erdnussbutter servieren. Guten Appetit.

Weitere Rezepte von Lenaliciously

Kommentare