süße Sommerrollen Vegan Frühstück Foto von vom 28.07.2015

    perfekt fürs Frühstück!


    50g Weiße Quinoa (Bio)
    40g Haferflocken
    120 ml Kokosnussmilch
    30ml Wasser
    3 EL Kokosblütenzucker
    1 TL Agavendicksaft
    1 TL Kokosflocken
    1 TL weiße Chia Samen
    Reisblätter
    Hanfsamen
    Erdnussbutter
    Früchte nach Wahl (z.B. Kirschen, Aprikosen, Äpfel, Trauben, Himbeeren, Avocado etc)
    0 Portionen
    einfach

    Schritt 1

    Bereiten Sie Quinoa zu.

    Benötigen Sie eine Zubereitungsempfehlung?

    Quinoa

    Schritt 2

    In einem Topf Milch erhitzen bringen und den Quinoa sowie die restlichen Zutaten unter Rühren hinzugeben. Für 20-30 Minuten köcheln lassen oder bis die Haferflocken und der Quinoa die gesamte Flüssigkeit aufgesogen haben.

    Schritt 3

    Warmes Wasser in ein Gefäß füllen und das Reispapier für 5-10 Sekunden aufweichen, anschließend mit den Früchten und Haferbrei füllen.

    Schritt 4

    mit Handsamen bestreuen und mit Erdnussbutter servieren. Guten Appetit.

    Lenaliciously
    vegane Obst-Künstlerin