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Kennenlernen 2.0
veganes Kichererbsen Curry Vegan Foto von vom 26.07.2016


100g Kichererbsen (Bio)
1 große Kartoffel
1 Frühlingszwiebel
1 kleine Dose Erbsen und Möhren
1/2 Dose Tomatenstücke
1/2 Dose Kokosnussmilch
1 TL Rote Curry Paste
1 EL Tomatenmark
Ingwer-, Knoblauch - und Kurkuma Pulver
1-2 EL Curry Pulver
frische Petersilie
150g Wild Reis Basmati Mix (Bio)
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie eine der folgenden Sorten zu: Kichererbsen oder Wild Reis Basmati Mix.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die gewünschte Sorte.

Kichererbsen oder Wild Reis Basmati Mix

Schritt 2

Kichererbsen, Erbsen und Karotten waschen und abtropfen lassen.
Kartoffel in kleine Würfel schneiden und etwa 10min in einem Topf mit Wasser bissfest kochen.
Frühlingszwiebel klein schneiden

Schritt 3

Die Zwiebel mit Currypaste, Tomatenmark und Currypulver in einer Pfanne anrösten. Dann die Kichererbsen, Kartoffelwürfel und das restliche Gemüse zugeben und kurz mitanbraten. Kokosmilch und Tomatenstücke dazugeben. Mit den Gewürzen abschmecken.

Schritt 4

Einmal aufkochen lassen, dann auf niedriger Hitze köcheln lassen bis das Curry die gewünschte cremige Konsistenz hat.
Mit Basmati-Wildreismix und frischer Petersilie servieren.

Rebecca
Rebecca, 17 Jahre.

Kommentare

C

Total easy in der Zubereitung und mega lecker ????????

U

Lecker und farbenfroh (nicht unwichtig????)!

HP

Gerade probiert. War sehr gut! Habe noch ein paar zerkleinerte Walnusskerne mit hinzugefügt. Das hat noch einnen gewissen Biss dazugegeben. Danke für das Rezept!

Profilbild von Toni

Lieber Hans Peter, vielen Dank für dein Feedback. Die Zugabe von Walnusskernen (oder anderen Nüssen) ist eine super Idee! Hast du sie vorher angeröstet oder über das fertige Gericht gegeben? Liebe Grüße

S

super cooles rezept!!! :)