Kostenloser
Versand ab 30 €
Schneller
Versand
30 Tage
Rückgaberecht

Trusted Shops
Offline Shoppen
in Bremen
Jasminreis mit Rindfleisch-Kokos-Curry Glutenfrei Candle-Light Dinner Foto von vom 01.01.2014

Wenn Sie ihren Liebsten eine Freude machen wollen, dann kochen Sie dieses Gericht. Der aromatische Jasminreis und das würzige Rindfleisch-Kokos-Curry schmecken zusammen einfach himmlisch. Es lässt sich schnell und leicht nachmachen, sodass genug Zeit für die wichtigen Dinge im Leben bleibt.


200g Jasmin Reis
500ml Kokosnussmilch
40g Rote Currypaste
400g Rindfleisch, gewürfelt
3 EL Mandelsplitter
1 TL Salz
Alternativer Reis
200g Jasmin Reis
Passend dazu empfehlen wir
Kennenlern Box
4 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Jasmin Reis zu.

Benötigen Sie eine Zubereitungsempfehlung?

Jasmin Reis

Schritt 2

Hälfte der Kokosmilch mit der Currypaste erhitzen und verrühren.

Wenn sich oben eine Ölschicht bildet, Rindfleischwürfel hinzufügen. Das Ganze jetzt so lange rührbraten, bis das Fleisch fast gar ist.

Zum Abschluss Mandelsplitter mit dem Rest der Kokosmilch hinzugeben und fertigschmoren.

Schritt 3

Am Ende zusammen mit dem Jasminreis auf einem Teller anrichten, den Rest der Mandelsplitter drüberstreuen und servieren.

So schnell ist leckeres Essen gemacht!

Sohrab
Kochen als Funktion

Kommentare

SI

Ich esse gern gut, aber Kochen macht mir keinen Spaß. Die Zeit, die ich fürs Zubereiten brauche, empfinde ich als vergeudet (jaja, schreit nur alle entsetzt auf, aber so ist es bei mir nun mal). Rezepte wie dieses Rindfleisch-Curry sind ideal für mich, denn schmecken soll mein Essen ja schon :-) Danke, Sohrab