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Quinoa Reis Knäcke Vollwert Freunde Foto von vom 07.07.2016

Ich bin ja immer wieder auf der Suche nach gesunden, knackigen Snacks für zwischendurch. Das hier ist einer, der nicht nur mich, sondern sogar das Reishunger Team überzeugt hat. Zu welchem Anlass? Schaut mal auf dem Reishunger Blog vorbei :-)


100g Vollkorn Basmati Reis
50g Weiße Quinoa (Bio)
50g Sesam
40g Leinsamen
1/2TL Steinsalz
2 EL Olivenöl
2 EL Sojasauce
Körner, Gewürze und Kräuter zum Bestreuen (nach Lust&Laune)
0 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie eine der folgenden Sorten zu: Vollkorn Basmati Reis oder Quinoa.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die gewünschte Sorte.

Vollkorn Basmati Reis oder Quinoa

Schritt 2

Reis & Quinoa nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen.

Leinsamen mit Wasser übergießen und 15-20 Min. quellen lassen. Abgießen.

Sesam in einer Pfanne ohne Öl anrösten.

Schritt 3

Alle Zutaten mit einem Mixer oder Pürierstab zu einer klebrigen Masse verarbeiten.

Den Teig dünn auf einem Backblech (er reicht für 2-3 Bleche) ausrollen und mit Kräutern, Gewürzen und Samen nach Lust & Laune bestreuen.

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Quinoa Reis Knäcke Vollwert Freunde

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Jana, Fitnessökonomin & Food-Fanatikerin!

Kommentare

M

Wird das gebacken und wenn ja wie heiß und wie lange?

Profilbild von Toni

Hallo Maria, ja, die Reis Quinoa Knäcke werden noch gebacken. Ich frag mal bei unserer Rezeptpartnerin an und gebe bald Bescheid, um genauere Angaben zu machen. Viele Grüße :)

C

hört sich lecker an und sieht auch so aus! Aber..... wird das nur getrocknet???

Profilbild von Toni

Hallo Caro, die Reis Quinoa Knäcke werden gebacken. Ich frage mal bei unserer Rezeptpartnerin nach, auf wie viel Grad und wie lange :) Viele Grüße

D

Gibt es schon Infos, wielange das in den Ofen muss und bei wieviel Grad?