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Fitnesssalat mit Beluga Linsen, Apfel und grünem Spargel Knackig, grün & gesund!
Das ist der Picknick-Salat des Reishunger Teams! Ihr wollt wissen warum? Stöbert doch mal auf dem Reishunger Blog und erfahrt, warum sich die reishungrige Meute eine volle Portion Linsen verdient hat!
Menge | Zutat |
---|---|
250g | Beluga Linsen (Bio) |
350-400g | grüner Spargel |
2 | säuerliche Äpfel |
gemischter Blattsalat | |
1 EL | Balsamico |
3 EL | Olivenöl |
1TL | grobkörniger Senf |
etw. Reissirup | |
Salz & Pfeffer | |
Sonnenblumenkerne |
4 Portionen
einfach
Schritt 1
Bereiten Sie Beluga Linsen zu.
Benötigen Sie eine Zubereitungsempfehlung?
Schritt 2
Belugalinsen nach Packungsanleitung garen.
Gemüse waschen. Spargel in gleichgroße Stücke schneiden und 10 Min. anbraten.
Apfel in Scheiben schneiden.
Den Blattsalat mit den gekochten Linsen, Spargel und Apfel in eine Schüssel geben.
Schritt 3
Die Sonnenblumenkerne ohne Öl anrösten.
Olivenöl, Balsamico, Senf und Sirup zu einem Dressing verrühren, mit Pfeffer & Salz abschmeclen und über den Salat geben.
Mit Sonnenblumenkernen bestreuen.
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