Junge Küche

Fitnesssalat mit Beluga Linsen, Apfel und grünem Spargel

Knackig, grün & gesund!

0 Kommentare 30 Minuten Einfach
Fitnesssalat mit Beluga Linsen, Apfel und grünem Spargel 22.08.2016
22.08.2016
22.08.2016
Fitnesssalat mit Beluga Linsen, Apfel und grünem Spargel
Das ist der Picknick-Salat des Reishunger Teams! Ihr wollt wissen warum? Stöbert doch mal auf dem Reishunger Blog und erfahrt, warum sich die reishungrige Meute eine volle Portion Linsen verdient hat!
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Zutaten für 4 Portionen

250g Beluga Linsen (Bio) Schwarze Kaviar Linsen aus Kanada
250g Beluga Linsen (Bio)
350-400g grüner Spargel
2 säuerliche Äpfel
gemischter Blattsalat
1 EL Balsamico
3 EL Olivenöl
1TL grobkörniger Senf
Reissirup (Bio) Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Reissirup (Bio) - 350g
Salz & Pfeffer
Sonnenblumenkerne

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Beluga Linsen zu.

  2. Belugalinsen nach Packungsanleitung garen.

    Gemüse waschen. Spargel in gleichgroße Stücke schneiden und 10 Min. anbraten.

    Apfel in Scheiben schneiden.

    Den Blattsalat mit den gekochten Linsen, Spargel und Apfel in eine Schüssel geben.

  3. Die Sonnenblumenkerne ohne Öl anrösten.

    Olivenöl, Balsamico, Senf und Sirup zu einem Dressing verrühren, mit Pfeffer & Salz abschmeclen und über den Salat geben.

    Mit Sonnenblumenkernen bestreuen.

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