Kostenloser
Versand ab 30 €
Schneller
Versand
30 Tage
Rückgaberecht

Trusted Shops
Offline Shoppen
in Bremen
Reiswaffeln mit (veganer) Karamellsauce und gebratenen Bananen Vegan Frühstück Foto von vom 19.07.2016

Wer kennt's nicht: Die Augen waren größer als der Hunger und schwupps hat mal zu viel Reis über. Warum nicht einfach ins Frühstück integrieren? Hier findet ihr ein Rezept für leckere Reiswaffeln mit einer veganenen Karamellsauce und leckeren gebackenen Bananen - die Kombination ist der Hammer!


FÜR DIE WAFFELN (8 Stück)
150g Basmati Reis
300 g Mehl
1 TL Backpulver
4 Eier
100 ml Mandelmilch
n.B. Vanilleextrakt
50 g Butter oder Margarine
n.B. Agavendicksaft
FÜR DIE KARAMELLSAUCE
250 ml Mandelmilch
40 g Kokosblütenzucker
n.B. Vanilleextrakt
1 EL Kokosöl
ZUM GARNIEREN
2 Bananen
4 Portionen
normal

Schritt 1

Bereiten Sie Basmati Reis zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Basmati Reis

Schritt 2

Mandelmilch (oder eine andere beliebige Milch) mit Kokoblütenzucker in einem beschichteten Topf erhitzen. Sobald die Flüssigeit zu kochen beginnt, auf kleine Flamme schalten und 30 Minuten lang köcheln lassen.
Kokosöl und Vanilleextrakt hinzugeben und etwas auskühlen lassen, damit die Sauce fester wird.

Schritt 3

Das Mehl mit dem Backpulver mischen. Eier, Mandelmilch (oder jede andere beliebige Milch), Vanilleextrakt, Agavendicksaft und Butter dazugeben und gut verrühren.
Den Reis (am besten vom Vortag, damit er nicht zu feucht ist) vorsichtig unterheben.
In einem Waffeleisen ausbacken.
Bananen halbieren, längs aufschneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl braun backen.

petite wu
Denise - Fitness- und Food-Freak <3

Kommentare