Süßkartoffelcurry mit Basmatireis Ein mildes Curry mit knackigem Gemüse
Zur Zeit esse ich am liebsten indische Currys. Die kann man immer wieder neu variieren und auch am nächsten Tag noch gut essen, weil sie sich super aufwärmen lassen. Diese Kreation von mir ist besonders mild im Geschmack.
Menge | Zutat |
---|---|
200g | Basmati Reis |
300g | Pute geschnetzelt |
2 EL | Öl |
1 | Zwiebel |
2 | Süßkartoffeln |
1 Dose | Kokosmilch |
300 ml | Gemüsebrühe |
2 EL | Currypulver |
1/2 EL | gelbe Currypaste |
etwas | Peffer und Salz |
Chili nach Geschmack | Chili nach Geschmack |
4 EL | gehackte Petersilie |
2 Hand voll | Zuckerschoten |
1 Glas | Minimaiskolben eingelegt |
Schritt 1
Bereiten Sie Basmati Reis zu.
Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode
Schritt 2
Putenfleisch in einer beschichteten Pfanne anbraten, zur Seite stellen. Zwiebel in Öl andünsten bis sie glasig sind.
Süßkartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. In der Pfanne anbraten.
Schritt 3
Mit Kokosmilch und Brühe ablöschen, Fleisch, Petersilie und Gewürze dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen.
Zuckerschoten waschen, Maiskölbchen abtropfen lassen und halbieren.
Schritt 4
Schoten und Maiskolben in die Pfanne dazugeben und kurz mitgaren.
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