Kostenloser
Versand ab 30 €
Schneller
Versand
30 Tage
Rückgaberecht

Trusted Shops
Offline Shoppen
in Bremen
Süßkartoffelcurry mit Basmatireis Herzhaft Hauptgericht Foto von vom 08.05.2014

Zur Zeit esse ich am liebsten indische Currys. Die kann man immer wieder neu variieren und auch am nächsten Tag noch gut essen, weil sie sich super aufwärmen lassen. Diese Kreation von mir ist besonders mild im Geschmack.


200g Basmati Reis
300g Pute geschnetzelt
2 EL Öl
1 Zwiebel
2 Süßkartoffeln
1 Dose Kokosmilch
300 ml Gemüsebrühe
2 EL Currypulver
1/2 EL gelbe Currypaste
etwas Peffer und Salz
Chili nach Geschmack Chili nach Geschmack
4 EL gehackte Petersilie
2 Hand voll Zuckerschoten
1 Glas Minimaiskolben eingelegt
4 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Basmati Reis zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Basmati Reis

Schritt 2

Putenfleisch in einer beschichteten Pfanne anbraten, zur Seite stellen. Zwiebel in Öl andünsten bis sie glasig sind.

Süßkartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. In der Pfanne anbraten.

Schritt 3

Mit Kokosmilch und Brühe ablöschen, Fleisch, Petersilie und Gewürze dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen.

Zuckerschoten waschen, Maiskölbchen abtropfen lassen und halbieren.

Schritt 4

Schoten und Maiskolben in die Pfanne dazugeben und kurz mitgaren.

Schritt 5

Reis mit Curry in einer Schale dekorativ anrichten, mit etwas Petersilie garnieren.

Julia Kitzsteiner
Bloggerin, Genussmensch, Neugierige

Kommentare

V

S

Sehr leckeres Rezept, wobei ich nächstes mal den Mais weglassen würde, da dieser irgendwie für meinen Geschmack die leckeren Süßkartoffeln stört. :-)