Süßes Sushi Vegetarisch Party Foto von vom 04.07.2016

    Jeder kennt Sushi, nur muss ich ehrlich zugeben, bin ich nicht gerade der Fisch-Esser! Also musste eine Alternative her - hier als süßes Sushi


    100g Sushi Reis
    1/2 Kiwi
    1 - 2 Erdbeere(n)
    etwas gemahlene Haselnüsse
    Xucker
    Soßen
    Nutella/gesunde Alternative
    Zimtsoße
    2 Portionen
    normal

    Schritt 1

    Bereiten Sie Sushi Reis zu.

    Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

    Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

    Sushi Reis

    Schritt 2

    Den Reis nach Packungsanleitung kochen, statt Salz wird hier je nach Geschmack 1 bis 4 TL Xucker verwendet

    Währenddessen das Obst waschen/schälen und schneiden

    Schritt 3

    Den fertigen Sushi-Reis zum kühlen in den Kühlschrank geben (ca. 15 min.)

    Schritt 4

    Den abgekühlten Reis auf eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Rollmatte geben - in einer Rechteck-Form - ca. 1 cm

    Schritt 5

    Das Obst in die Mitte legen und vorsichtig die Matte rollen, evtl. mit den Fingern die Ränder durch glattstreichen verschließen

    In gemahlenen Haselnüssen wälzen, nochmals kühlstellen und vorsichtig mit einem glatten Messer Sushi-Stücke abschneiden, mit leckeren Soßen nach Wahl genießen

    Reiswochenfrau
    Hobbyköchin mit Liebe zum Detail