Milchreis Grießkuchen Süß Fitness Foto von vom 09.05.2016

    Dieser leckere Puddingkuchen eignet sich perfekt dafür, um zu zeigen, dass man mit Reis auch wunderbar backen kann.


    100g Milch Reis (Bio)
    100g Grieß, weichweizen
    30g Panacotta Lowcarb Pudding
    20g Rice Protein Mouse au Chocolate
    10g Chiasamen
    130ml Eiklar
    5g Kokos Chips
    270g Magerquark
    40g Naturjoghurt
    20g Xucker Premium
    15g Haselnusscreme oder Erdnussbutter
    10g Xucker Choclatedrops
    2g Schoko Hafertraum (Gewürz)
    10g Goji Beeren
    Optional
    Obst nach Wahl
    4 Portionen
    normal

    Schritt 1

    Bereiten Sie Milchreis zu.

    Benötigen Sie eine Zubereitungsempfehlung?

    Milchreis

    Schritt 2

    Den Reis 30 Minuten kochen, in der dreifachen Menge an Wasser (ich habe Wasser anstatt Milch verwendet)

    Den Grieß in 250ml kochendes Wasser einrühren

    Beides abkühlen lassen

    Schritt 3

    Während dessen die anderen Zutaten vermengen

    Den Grieß und den Reis dazu mischen und in eine gefettete Form geben

    Schritt 4

    Zum Schluss das Obst in den Teig geben und alles für 35-40 Minuten bei 200 Grad in den Ofen stellen.

    Demog
    Du bist was du isst

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