Mango Sticky Rice Vegetarisch Frühstück Foto von vom 04.08.2016


200g Kleb Reis
Produktbild von Kleb Reis
Kleb Reis
(8)
Ab 1,79
Ansehen
200g Kokosnussmilch
Produktbild von Kokosnussmilch
Kokosnussmilch
(9)
Ab 1,39
Ansehen
1 große Mango
etwas Zucker oder Stevia
(optional) etwas Kokosblütenzucker
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Klebreis zu.

Benötigen Sie eine Zubereitungsempfehlung?

Klebreis

Schritt 2

Den gekochten Reis beiseite stellen und die Mango schälen und klein schneiden.

Anschließend eine Pfanne vorheizen und die Kokosmilch hineingeben.

Schritt 3

Den Reis zur Kokosmilch in die Pfanne geben und das Ganze aufkochen bis die Kokosmilch eingedickt ist.

Mit etwas Zucker oder Stevia süßen.

Schritt 4

Den Klebreis mit der Mango in eine Schüssel geben und optional mit etwas Kokosblütenzucker bestreuen.

Schritt 5

Guten Appetit! :-)

Lena

Kommentare

Profilbild von Toni

Soooo ein tolles Gericht! Da bekommt man doch Fernweh nach Südostasien.

J

Sehr lecker :) Wie Milchreis nur besser!

K

Hat nur leider überhaupt nichts mit einem richtigen Thai Mango Sticky Rice zu tun. Völlig andere Zubereitung. Wo ist das Salz, wo die extra Kokossauce, wo die gerösteten Mungbeans?

D

Sehr lecker. Soulfood vom Feinsten