Mango Sticky Rice Vegetarisch Frühstück Foto von vom 27.06.2016


    200g Kleb Reis
    200g Kokosnussmilch
    1 große Mango
    etwas Zucker oder Stevia
    (optional) etwas Kokosblütenzucker
    2 Portionen
    einfach

    Schritt 1

    Bereiten Sie Klebreis zu.

    Benötigen Sie eine Zubereitungsempfehlung?

    Klebreis

    Schritt 2

    Den gekochten Reis beiseite stellen und die Mango schälen und klein schneiden.

    Anschließend eine Pfanne vorheizen und die Kokosmilch hineingeben.

    Schritt 3

    Den Reis zur Kokosmilch in die Pfanne geben und das Ganze aufkochen bis die Kokosmilch eingedickt ist.

    Mit etwas Zucker oder Stevia süßen.

    Schritt 4

    Den Klebreis mit der Mango in eine Schüssel geben und optional mit etwas Kokosblütenzucker bestreuen.

    Schritt 5

    Guten Appetit! :-)

    Lena

    Kommentare

    Profilbild von Toni

    Soooo ein tolles Gericht! Da bekommt man doch Fernweh nach Südostasien.

    J

    Sehr lecker :) Wie Milchreis nur besser!