Asiatisch

Mango Sticky Rice

5 Kommentare 20 Minuten Einfach
Mango Sticky Rice 04.08.2016
04.08.2016
04.08.2016
04.08.2016
04.08.2016
Mango Sticky Rice
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Speicher unsere Nummer +49 157 92452937 in deinen Kontakten unter dem Namen „Reishunger“ ab.
  2. Sende uns eine Whatsapp-Nachricht mit „Start“.
  3. Geschafft! Nun bist du Teil unseres Whatsapp-Newsletters und erhälst immer die neuesten Rezepte direkt auf dein Smartphone. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.

Zutaten für 2 Portionen

200g Kleb Reis Weißer Kleb/Süß Reis aus Thailand
200g Kleb Reis
200g Kokosnussmilch Kokosnussmilch für exotische Gerichte
200g Kokosnussmilch
1 große Mango
etwas Zucker oder Stevia
(optional) etwas Kokosblütenzucker

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Kleb Reis zu.

  2. Den gekochten Reis beiseite stellen und die Mango schälen und klein schneiden.

    Anschließend eine Pfanne vorheizen und die Kokosmilch hineingeben.

  3. Den Reis zur Kokosmilch in die Pfanne geben und das Ganze aufkochen bis die Kokosmilch eingedickt ist.

    Mit etwas Zucker oder Stevia süßen.

  4. Den Klebreis mit der Mango in eine Schüssel geben und optional mit etwas Kokosblütenzucker bestreuen.

  5. Guten Appetit! :-)

Weitere Rezepte von Lena

Kommentare

Profilbild von Toni

Soooo ein tolles Gericht! Da bekommt man doch Fernweh nach Südostasien.

J

Sehr lecker :) Wie Milchreis nur besser!

D

Sehr lecker. Soulfood vom Feinsten

P

Nicht zum nachkochen geeignet! :(
Reiner seo text ..