Mexikanisch

gefüllte Chili Con Carne Zucchini

Mit Vollkorn Basmati Reis

0 Kommentare 30 Minuten Einfach
gefüllte Chili Con Carne Zucchini 02.08.2016
02.08.2016
02.08.2016
02.08.2016
gefüllte Chili Con Carne Zucchini
Ich bin ein totaler Fan von Chili Con Carne, noch dazu gab es im heimischen Garten Zucchini, also habe ich diese leckeren Zutaten zu diesem tollen Rezept vereint.
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Zutaten für 4 Portionen

200g Vollkorn Basmati Reis 1121 Pusa Vollkorn Basmati aus Indien, Himalaya
200g Vollkorn Basmati Reis
1,5 kg Zucchini
500g passierte Tomaten
60g Streukäse
500g gemischtes Hackfleisch
140g Mais
400g Chili Bohnen
1 Zwiebel
gewürze
Salz, Pfeffer, Chili, Paprika, Kräutermischung

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Zuerst die Zucchini waschen und in 4 Teile schneiden, mit einem Löffel das Fruchtfleisch heraus nehmen - nicht wegschmeißen. Das Fruchtfleisch wird mit den passierten Tomaten und Gewürzen - nach belieben - püriert.

    Zwiebel schälen und klein schneiden, zum Hackfleisch dazu. Hackfleisch würzen und durchkneten.

  2. Zucchini-Teilchen in eine Auflaufform geben. Das Hackfleisch darauf verteilen.

    Die Tomatensoße darüber geben und mit dem Käse bestreuen. Chilibohnen und Mais auch darüber verteilen.

  3. Bei 180 Grad Umluft für 30 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben. In dieser Zeit kann der Reis zubereitet werden. Wer mag kann diesen noch in der Pfanne braten.

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