Zutaten
4 Portionen
200g |
Vollkorn Basmati Reis
1121 Pusa Vollkorn Basmati aus Indien, Himalaya |
1,5 kg | kg Zucchini |
500g | g passierte Tomaten |
60g | g Streukäse |
500g | g gemischtes Hackfleisch |
140g | g Mais |
400g | g Chili Bohnen |
1 | Zwiebel |
gewürze | |
Salz, Chili, Paprika, Kräutermischung | |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
Zubereitung
-
Bereiten Sie Vollkorn Basmati Reis zu
Kochtopf
Reiskocher
Zubereitung im Kochtopf
- Reis in einen Kochtopf geben.
- Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Reis 10 Minuten einweichen lassen.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Reis aufkochen lassen.
- Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 30 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser komplett aufgesogen wurde.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
Zubereitung im Reiskocher
- Reis in den Reiskocher geben.
- Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
- Wasser dazugeben.
- Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus »Vollkorn« bzw. durch umschalten auf »cook« starten.
- Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
-
Zuerst die Zucchini waschen und in 4 Teile schneiden, mit einem Löffel das Fruchtfleisch heraus nehmen - nicht wegschmeißen. Das Fruchtfleisch wird mit den passierten Tomaten und Gewürzen - nach belieben - püriert.
Zwiebel schälen und klein schneiden, zum Hackfleisch dazu. Hackfleisch würzen und durchkneten. -
Zucchini-Teilchen in eine Auflaufform geben. Das Hackfleisch darauf verteilen.
Die Tomatensoße darüber geben und mit dem Käse bestreuen. Chilibohnen und Mais auch darüber verteilen. -
Bei 180 Grad Umluft für 30 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben. In dieser Zeit kann der Reis zubereitet werden. Wer mag kann diesen noch in der Pfanne braten.
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