Pilzfrischkäsesauce Vegetarisch Hauptgericht Foto von vom 26.07.2016


200g Wild Reis Basmati Mix (Bio)
etwas Rapsöl
150ml Gemüsebrühe
800g Pilze (Gerne auch gemischt)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
150g Frischköse (light) mit Kräutern oder Natur
1 Bund Petersilie
Salz Peffer
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Wild Reis Basmati Mix zu.

Benötigen Sie eine Zubereitungsempfehlung?

Wild Reis Basmati Mix

Schritt 2

Wie immer den Reis nach Packungsanweisung zubereiten und die Zutaten vorbereiten.

Schritt 3

Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und die Pilze vierteln

Schritt 4

Das Öl in die Pfanne geben und erhitzen, dann die Zwiebeln dazugeben und etwas anrösten.

Schritt 5

Die Pilze dazugeben und mit etwas (ca. die Hälfte) Gemüsebrühe ablöschen

Schritt 6

Den Frischkäse und die restliche Gemüsebrühe miteinander vermengen.

Schritt 7

mit Salz und Peffer würzen

Schritt 8

und zu den Pilzen und Zwiebeln geben und bei geringerer Hitze ca 10 min köcheln lassen.

Schritt 9

Die Pertersilie fein hacken

Schritt 10

und dazugeben.
alles nochmal kräfig würzen, vermischen und mit Reis servieren

Guten Appetit

Dani
Foodbloggerin / Trainerin

Kommentare

A

schnell zubereitet und schmeckt köstlich!

Profilbild von Dani

Oh das freut mich sehr

M

Einfach, schnell, mega lecker und macht angenehm satt

Profilbild von Dani

Oh ja das hast du recht. Freut mich das es dir schmeckt