Deutsch

Pilzfrischkäsesauce

Mit Wild Reis Basmati Mix

4 Kommentare 30 Minuten Einfach
Pilzfrischkäsesauce 26.07.2016
26.07.2016
26.07.2016
26.07.2016
26.07.2016
26.07.2016
26.07.2016
26.07.2016
26.07.2016
26.07.2016
26.07.2016
Pilzfrischkäsesauce
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Klicke auf den Button „WhatsApp öffnen“. Folge den weiteren Anweisungen.
  2. Nach spätestens 60 Minuten erhälst du eine Bestätigungsnachricht von uns.

Zutaten für 2 Portionen

200g Wild Reis Basmati Mix (Bio) Basmati Reis aus dem Himalaya gemixt mit Wild Reis aus den USA
200g Wild Reis Basmati Mix (Bio)
etwas Rapsöl
150ml Gemüsebrühe
800g Pilze (Gerne auch gemischt)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
150g Frischköse (light) mit Kräutern oder Natur
1 Bund Petersilie
Salz Peffer

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Wild Reis Basmati Mix zu.

  2. Wie immer den Reis nach Packungsanweisung zubereiten und die Zutaten vorbereiten.

  3. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und die Pilze vierteln

  4. Das Öl in die Pfanne geben und erhitzen, dann die Zwiebeln dazugeben und etwas anrösten.

  5. Die Pilze dazugeben und mit etwas (ca. die Hälfte) Gemüsebrühe ablöschen

  6. Den Frischkäse und die restliche Gemüsebrühe miteinander vermengen.

  7. mit Salz und Peffer würzen

  8. und zu den Pilzen und Zwiebeln geben und bei geringerer Hitze ca 10 min köcheln lassen.

  9. Die Pertersilie fein hacken

  10. und dazugeben.
    alles nochmal kräfig würzen, vermischen und mit Reis servieren

    Guten Appetit

Weitere Rezepte von Dani

Kommentare

A

schnell zubereitet und schmeckt köstlich!

Profilbild von Dani

Oh das freut mich sehr

M

Einfach, schnell, mega lecker und macht angenehm satt

Profilbild von Dani

Oh ja das hast du recht. Freut mich das es dir schmeckt