Pilzfrischkäsesauce Vegetarisch Hauptgericht Foto von vom 25.02.2016


    200g Wild Reis Basmati Mix (Bio)
    etwas Rapsöl
    150ml Gemüsebrühe
    800g Pilze (Gerne auch gemischt)
    1 Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
    150g Frischköse (light) mit Kräutern oder Natur
    1 Bund Petersilie
    Salz Peffer
    2 Portionen
    einfach

    Schritt 1

    Bereiten Sie Wild Reis Basmati Mix zu.

    Benötigen Sie eine Zubereitungsempfehlung?

    Wild Reis Basmati Mix

    Schritt 2

    Wie immer den Reis nach Packungsanweisung zubereiten und die Zutaten vorbereiten.

    Schritt 3

    Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und die Pilze vierteln

    Schritt 4

    Das Öl in die Pfanne geben und erhitzen, dann die Zwiebeln dazugeben und etwas anrösten.

    Schritt 5

    Die Pilze dazugeben und mit etwas (ca. die Hälfte) Gemüsebrühe ablöschen

    Schritt 6

    Den Frischkäse und die restliche Gemüsebrühe miteinander vermengen.

    Schritt 7

    mit Salz und Peffer würzen

    Schritt 8

    und zu den Pilzen und Zwiebeln geben und bei geringerer Hitze ca 10 min köcheln lassen.

    Schritt 9

    Die Pertersilie fein hacken

    Schritt 10

    und dazugeben.
    alles nochmal kräfig würzen, vermischen und mit Reis servieren

    Guten Appetit

    Dani
    Foodbloggerin / Trainerin

    Kommentare

    A

    schnell zubereitet und schmeckt köstlich!

    Profilbild von Dani

    Oh das freut mich sehr

    M

    Einfach, schnell, mega lecker und macht angenehm satt

    Profilbild von Dani

    Oh ja das hast du recht. Freut mich das es dir schmeckt