Pilzfrischkäsesauce

30 Min.
Einfach
Pilzfrischkäsesauce 26.07.2016
Pilzfrischkäsesauce 26.07.2016
Pilzfrischkäsesauce 26.07.2016
Pilzfrischkäsesauce 26.07.2016
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Zutaten

2 Portionen
200 g
Wild Reis Basmati Mix (Bio)
Basmati Reis aus dem Himalaya gemixt mit Wild Reis aus den USA
etwas Rapsöl
150 ml Gemüsebrühe
800 g Pilze (Gerne auch gemischt)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
150 g Frischköse (light) mit Kräutern oder Natur
1 Bund Petersilie
Salz Peffer

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Wild Reis Basmati Mix zu.

    Kochtopf

    Zubereitung im Kochtopf

    • 1 Reis (200g) in einen Kochtopf geben.
    • Reis zweimal im Topf durchwaschen. Wasser abgießen.
    • Die 2-fache Menge Wasser dazugeben, also 2 (500ml). Nach Belieben salzen.
    • Reis 10 Minuten einweichen lassen.
    • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Reis aufkochen lassen.
    • Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 20 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser komplett aufgesogen wurde.
    • Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
  2. Wie immer den Reis nach Packungsanweisung zubereiten und die Zutaten vorbereiten.

  3. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und die Pilze vierteln

  4. Das Öl in die Pfanne geben und erhitzen, dann die Zwiebeln dazugeben und etwas anrösten.

  5. Die Pilze dazugeben und mit etwas (ca. die Hälfte) Gemüsebrühe ablöschen

  6. Den Frischkäse und die restliche Gemüsebrühe miteinander vermengen.

  7. mit Salz und Peffer würzen

  8. und zu den Pilzen und Zwiebeln geben und bei geringerer Hitze ca 10 min köcheln lassen.

  9. Die Pertersilie fein hacken

  10. und dazugeben.
    alles nochmal kräfig würzen, vermischen und mit Reis servieren

    Guten Appetit

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Bewertungen & Kommentare

A

schnell zubereitet und schmeckt köstlich!

Profilbild von Dani

Oh das freut mich sehr

M

Einfach, schnell, mega lecker und macht angenehm satt

Profilbild von Dani

Oh ja das hast du recht. Freut mich das es dir schmeckt

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