Pilzfrischkäsesauce

30 Min.
Einfach
Pilzfrischkäsesauce 26.07.2016
Pilzfrischkäsesauce 26.07.2016
Pilzfrischkäsesauce 26.07.2016
Pilzfrischkäsesauce 26.07.2016
Pilzfrischkäsesauce 26.07.2016
Pilzfrischkäsesauce 26.07.2016
Pilzfrischkäsesauce 26.07.2016
Pilzfrischkäsesauce 26.07.2016
Pilzfrischkäsesauce 26.07.2016
Pilzfrischkäsesauce 26.07.2016

Zutaten

2 Portionen
200g
Bio Wild Reis Basmati Mix
Basmati Reis aus dem Himalaya gemixt mit Wild Reis aus den USA
etwas Rapsöl
150ml
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
800g Pilze (Gerne auch gemischt)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
150g Frischköse (light) mit Kräutern oder Natur
1 Bund Petersilie
Salz Peffer

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Bio Wild Reis Basmati Mix zu

    Kochtopf
    Reiskocher

    Zubereitung im Kochtopf

    • Reis in einen Kochtopf geben.
    • Reis zweimal im Topf durchwaschen, um die überschüssige Stärke zu entfernen. Wasser abgießen.
    • Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
    • Reis 10 Minuten einweichen lassen, um die Kochzeit zu verkürzen.
    • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Reis aufkochen lassen.
    • Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 20 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser komplett aufgesogen wurde.
    • Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.

    Zubereitung im Reiskocher

    • Reis Mix in den Reiskocher geben.
    • Reis Mix zweimal im Innentopf durchwaschen, um die überschüssige Stärke zu entfernen. Wasser abgießen.
    • Wasser dazugeben.
    • Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Vollkorn" starten.
    • Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
    • Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
  2. Wie immer den Reis nach Packungsanweisung zubereiten und die Zutaten vorbereiten.

  3. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und die Pilze vierteln

  4. Das Öl in die Pfanne geben und erhitzen, dann die Zwiebeln dazugeben und etwas anrösten.

  5. Die Pilze dazugeben und mit etwas (ca. die Hälfte) Gemüsebrühe ablöschen

  6. Den Frischkäse und die restliche Gemüsebrühe miteinander vermengen.

  7. mit Salz und Peffer würzen

  8. und zu den Pilzen und Zwiebeln geben und bei geringerer Hitze ca 10 min köcheln lassen.

  9. Die Pertersilie fein hacken

  10. und dazugeben.
    alles nochmal kräfig würzen, vermischen und mit Reis servieren

    Guten Appetit

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Bewertungen & Kommentare

A

Asia

schnell zubereitet und schmeckt köstlich!

Dani

Oh das freut mich sehr

A

Anonym

Einfach, schnell, mega lecker und macht angenehm satt

Dani

Oh ja das hast du recht. Freut mich das es dir schmeckt

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