Sushi Waffle Vegetarisch Party Foto von vom 25.07.2016


Sushi Waffle
500g Sushi Reis
100ml Reisessig
Anrichten
Avocado
Zucchini
Karotten
Mango
Wasabi
Mayo
Ingwer
Süßkartoffel-Würfel
Sesam
Petersilie
2 Portionen
normal

Schritt 1

Bereiten Sie Sushi Reis zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Sushi Reis

Schritt 2

Den Reis laut Packungsanweisung kochen.

Wenn er gar ist in eine Schüssel geben, abkühlen lassen und mit dem Reisessig vermischen.

Schritt 3

Das Waffeleisen mit 2 Frischhaltefolie Stücke auslegen und etwas Wasser drauf geben.

Jeweils 3 TL Sushisreis hineingeben und fest zudrücken.

Schritt 4

Die fertige Sushiwaffel auf einem Teller von der Frischhaltefolie entfernen und mit den bevorzugten Toppings anrichten.

Lenaliciously