Asiatisch

Sushi Waffle

4 Kommentare 25 Minuten Normal
Sushi Waffle 25.07.2016
25.07.2016
25.07.2016
25.07.2016
25.07.2016
25.07.2016
25.07.2016
Sushi Waffle
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Speicher unsere Nummer +49 157 92452937 in deinen Kontakten unter dem Namen „Reishunger“ ab.
  2. Sende uns eine Whatsapp-Nachricht mit „Start“.
  3. Geschafft! Nun bist du Teil unseres Whatsapp-Newsletters und erhälst immer die neuesten Rezepte direkt auf dein Smartphone. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.

Zutaten für 2 Portionen

Sushi Waffle
500g Sushi Reis Koshihikari aus USA, Kalifornien
500g Sushi Reis
100ml Reisessig
Anrichten
Avocado
Zucchini
Karotten
Mango
Wasabi
Mayo
Ingwer
Süßkartoffel-Würfel
Sesamkörner Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
Sesamkörner - Weiß 40g
Petersilie

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Normal

Zubereitung

  1. Den Reis laut Packungsanweisung kochen.

    Wenn er gar ist in eine Schüssel geben, abkühlen lassen und mit dem Reisessig vermischen.

  2. Das Waffeleisen mit 2 Frischhaltefolie Stücke auslegen und etwas Wasser drauf geben.

    Jeweils 3 TL Sushisreis hineingeben und fest zudrücken.

  3. Die fertige Sushiwaffel auf einem Teller von der Frischhaltefolie entfernen und mit den bevorzugten Toppings anrichten.

Weitere Rezepte von Lenaliciously

Kommentare