Sushi Waffle Vegetarisch Party Foto von vom 28.07.2015


    Sushi Waffle
    500g Sushi Reis
    100ml Reisessig
    Anrichten
    Avocado
    Zucchini
    Karotten
    Mango
    Wasabi
    Mayo
    Ingwer
    Süßkartoffel-Würfel
    Sesam
    Petersilie
    2 Portionen
    normal

    Schritt 1

    Bereiten Sie Sushi Reis zu.

    Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

    Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

    Sushi Reis

    Schritt 2

    Den Reis laut Packungsanweisung kochen.

    Wenn er gar ist in eine Schüssel geben, abkühlen lassen und mit dem Reisessig vermischen.

    Schritt 3

    Das Waffeleisen mit 2 Frischhaltefolie Stücke auslegen und etwas Wasser drauf geben.

    Jeweils 3 TL Sushisreis hineingeben und fest zudrücken.

    Schritt 4

    Die fertige Sushiwaffel auf einem Teller von der Frischhaltefolie entfernen und mit den bevorzugten Toppings anrichten.

    Lenaliciously
    vegane Obst-Künstlerin