Schnelle Tomaten Salsa mit Lila Reis Vegan Schnelle Küche Foto von vom 11.01.2016

    Diese schnelle und leichte Salsa ist in nur wenigen Minuten zubereitet und verschönert euch jeden Sommertag. Lecker zu warmem Reis oder gegrilltem Brot


    Für den reis
    200g Lila Reis (Bio)
    1 TL Meersalz
    für die salsa
    3 große Tomaten
    0,5 rote Zwiebel
    0,5 Bund Petersilie
    1 Zitrone, Saft
    1 EL Olivenöl
    1 große Prise Meersalz und Pfeffer
    2 Portionen
    einfach

    Schritt 1

    Bereiten Sie Lila Reis zu.

    Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

    Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

    Lila Reis

    Schritt 2

    In der Zwischenzeit die Salsa vorbereiten. Tomaten und Petersilie waschen, Zwiebel schälen.

    Tomaten und Zwiebel würfeln und in eine Schüssel geben. Petersilie grob hacken und zusammen mit Zitronensaft, Olivenöl, Meersalz und Pfeffer zugeben. Umrühren und ziehen lassen bis der Reis fertig ist.

    Schritt 3

    Wenn der Reis fertig ist auf Teller oder in Schüssel geben und die Salsa darauf verteilen. Mit Zitronenscheiben und Petersilie garnieren und servieren.

    Sonja
    Frisches, gesundes und immer veganes Essen