Schnelle Tomaten Salsa mit Lila Reis Foto von vom 20.07.2018

Hol’ dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone

So meldest du dich für
unseren WhatsApp-Newsletter an:

  1. Speicher unsere Nummer +49 1579 2452937 in deinen Kontakten auf deinem Smartphone ab.
    Vergiss die Ländervorwahl (+49) dabei nicht.
  2. Sende uns eine WhatsApp-Nachricht mit "Start".
  3. Geschafft! Nun bist du bei unserem WhatsApp-Newsletter eingetragen und erhältst spätestens nach 60 Minuten eine Bestätigungsnachricht von uns.

Diese schnelle und leichte Salsa ist in nur wenigen Minuten zubereitet und verschönert euch jeden Sommertag. Lecker zu warmem Reis oder gegrilltem Brot


Für den reis
200g Lila Reis (Bio)
Produktbild von Lila Reis (Bio)
Lila Reis (Bio)
(3)
Ab 2,39
Ansehen
1 TL Meersalz
für die salsa
3 große Tomaten
0,5 rote Zwiebel
0,5 Bund Petersilie
1 Zitrone, Saft
1 EL Olivenöl
1 große Prise Meersalz und Pfeffer
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Lila Reis zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Lila Reis

Schritt 2

In der Zwischenzeit die Salsa vorbereiten. Tomaten und Petersilie waschen, Zwiebel schälen.

Tomaten und Zwiebel würfeln und in eine Schüssel geben. Petersilie grob hacken und zusammen mit Zitronensaft, Olivenöl, Meersalz und Pfeffer zugeben. Umrühren und ziehen lassen bis der Reis fertig ist.

Schritt 3

Wenn der Reis fertig ist auf Teller oder in Schüssel geben und die Salsa darauf verteilen. Mit Zitronenscheiben und Petersilie garnieren und servieren.

Sonja
Frisches, gesundes und immer veganes Essen