Mediterran

Schnelle Tomaten Salsa mit Lila Reis

Kalte Salsa auf heißem Reis

3 Kommentare 30 Minuten Einfach
Schnelle Tomaten Salsa mit Lila Reis 25.07.2016
25.07.2016
25.07.2016
25.07.2016
Schnelle Tomaten Salsa mit Lila Reis
Diese schnelle und leichte Salsa ist in nur wenigen Minuten zubereitet und verschönert euch jeden Sommertag. Lecker zu warmem Reis oder gegrilltem Brot
Profilbild von Sonja
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Speicher unsere Nummer +49 157 92452937 in deinen Kontakten unter dem Namen „Reishunger“ ab.
  2. Sende uns eine Whatsapp-Nachricht mit „Start“.
  3. Geschafft! Nun bist du Teil unseres Whatsapp-Newsletters und erhälst immer die neuesten Rezepte direkt auf dein Smartphone. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.

Zutaten für 2 Portionen

Für den reis
200g Lila Reis (Bio) Thai Hom Nin Reis aus Thailand
200g Lila Reis (Bio)
1 TL Meersalz
für die salsa
3 große Tomaten
0,5 rote Zwiebel
0,5 Bund Petersilie
1 Zitrone, Saft
1 EL Olivenöl
1 große Prise Meersalz und Pfeffer

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. In der Zwischenzeit die Salsa vorbereiten. Tomaten und Petersilie waschen, Zwiebel schälen.

    Tomaten und Zwiebel würfeln und in eine Schüssel geben. Petersilie grob hacken und zusammen mit Zitronensaft, Olivenöl, Meersalz und Pfeffer zugeben. Umrühren und ziehen lassen bis der Reis fertig ist.

  2. Wenn der Reis fertig ist auf Teller oder in Schüssel geben und die Salsa darauf verteilen. Mit Zitronenscheiben und Petersilie garnieren und servieren.

Weitere Rezepte von Sonja

Kommentare