Lachs auf Wildreis-Erbsen Bett Kalorienarm Hauptgericht Foto von vom 19.07.2016


200g Wild Reis Basmati Mix (Bio)
250g Lachs /Wildlachs
200g Erbsen
etwas Lauch
gewürze
Salz
Peffer
Gemüsebrühe
Zitrone/Zitronensaft
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Wild Reis Basmati Mix zu.

Benötigen Sie eine Zubereitungsempfehlung?

Wild Reis Basmati Mix

Schritt 2

Den Reis nach Packunsanweisung zubereiten, ich nehme aber gerne statt Salz etwas Gemüsebrühe zum würzen

Die Zutaten vorbereiten

Schritt 3

Den Lachs in eine mit Alufolie ausgelegte Auflaufform geben

mit Zitronensaft und Gewürzen nach Wahl, z.B. etwas Koks Curry würzen und bei 180 Grad ca. 15 Minuten in den Ofen geben.

Schritt 4

Den Reis mit den Erbsen und in Ringe geschnittenen Lauch vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen

Zusammen mit dem Lachs anrichten und genießen

Dani
Foodbloggerin / Trainerin

Kommentare

Q

Entschuldigung, aber werden die Erbsen ungegart in den Reis gegeben?

Profilbild von Toni

Hallo Quapapu! Ich würde die Erbsen vorher kurz kochen und dann erst in den Reis geben. Lg, Toni

Q

Vielen Dank für die Antwort!