Lachs auf Wildreis-Erbsen Bett Kalorienarm Hauptgericht Foto von vom 25.02.2016


    200g Wild Reis Basmati Mix (Bio)
    250g Lachs /Wildlachs
    200g Erbsen
    etwas Lauch
    gewürze
    Salz
    Peffer
    Gemüsebrühe
    Zitrone/Zitronensaft
    2 Portionen
    einfach

    Schritt 1

    Bereiten Sie Wild Reis Basmati Mix zu.

    Benötigen Sie eine Zubereitungsempfehlung?

    Wild Reis Basmati Mix

    Schritt 2

    Den Reis nach Packunsanweisung zubereiten, ich nehme aber gerne statt Salz etwas Gemüsebrühe zum würzen

    Die Zutaten vorbereiten

    Schritt 3

    Den Lachs in eine mit Alufolie ausgelegte Auflaufform geben

    mit Zitronensaft und Gewürzen nach Wahl, z.B. etwas Koks Curry würzen und bei 180 Grad ca. 15 Minuten in den Ofen geben.

    Schritt 4

    Den Reis mit den Erbsen und in Ringe geschnittenen Lauch vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen

    Zusammen mit dem Lachs anrichten und genießen

    Dani
    Foodbloggerin / Trainerin

    Kommentare

    Q

    Entschuldigung, aber werden die Erbsen ungegart in den Reis gegeben?

    Profilbild von Toni

    Hallo Quapapu! Ich würde die Erbsen vorher kurz kochen und dann erst in den Reis geben. Lg, Toni

    Q

    Vielen Dank für die Antwort!