Frühstücks Quinoa mit Mango-Aprikosen Salsa
Zutaten
150 g |
Rote Quinoa (Bio)
Rote Bio-Quinoa aus Peru |
2 Tassen | 2 Tassen Soja Milch |
1 | 1 Mango |
4 | 4 Aprikosen |
3 TL | 3 TL Ahornsirup |
10 | 10 Minzblätter |
Zubereitung
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Quinoa mit kaltem Wasser waschen und danach mit der Milch auf mittlerer Stufe zum kochen bringen. Dann die Hitze nehmen und auf niedriger Stufe ca 30 Minuten köcheln lassen bis das Quinoa schön quellt.
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Während das Quinoa vor sich hin köchelt, die Mango schälen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Aprikosen vom Kern entfernen und ebenso in Würfel schneiden.
1/4 der Früchte zum Quinoa geben und mit köcheln, das gibt etwas Süße in den Frühstücksbrei. -
Die Minzblätter nun in dünne Streifen schneiden und mit den klein geschnittenen Früchten und dem Ahornsirup vermengen.
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Sobald das Quinoa die Milch aufgenommen hat, kann der Quinoa-Brei angerichtet werden und die Früchte Salsa darüber gegeben werden. Anschließend entführt einen der exotische Geschmack auf eine Reise in die Karibik!! :)
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