Frühstücks Quinoa mit Mango-Aprikosen Salsa

30 Min.
Einfach
Frühstücks Quinoa mit Mango-Aprikosen Salsa 19.07.2016
Frühstücks Quinoa mit Mango-Aprikosen Salsa 19.07.2016
Frühstücks Quinoa mit Mango-Aprikosen Salsa 19.07.2016
Frühstücks Quinoa mit Mango-Aprikosen Salsa 19.07.2016
Frühstücks Quinoa mit Mango-Aprikosen Salsa 19.07.2016
Rezeptautor: Nina Strasser
So schmeckt der Sommer!!! Quinoa schon mal mit Milch als Frühstücksbrei gekoch... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

2 Portionen
150g
Rote Bio Quinoa
Rote Bio-Quinoa aus Peru
2 Tassen Soja Milch
1 Mango
4 Aprikosen
3 TL Ahornsirup
10 Minzblätter

Zubereitung

  1. Quinoa mit kaltem Wasser waschen und danach mit der Milch auf mittlerer Stufe zum kochen bringen. Dann die Hitze nehmen und auf niedriger Stufe ca 30 Minuten köcheln lassen bis das Quinoa schön quellt.

  2. Während das Quinoa vor sich hin köchelt, die Mango schälen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Aprikosen vom Kern entfernen und ebenso in Würfel schneiden.
    1/4 der Früchte zum Quinoa geben und mit köcheln, das gibt etwas Süße in den Frühstücksbrei.

  3. Die Minzblätter nun in dünne Streifen schneiden und mit den klein geschnittenen Früchten und dem Ahornsirup vermengen.

  4. Sobald das Quinoa die Milch aufgenommen hat, kann der Quinoa-Brei angerichtet werden und die Früchte Salsa darüber gegeben werden. Anschließend entführt einen der exotische Geschmack auf eine Reise in die Karibik!! :)

Mehr Rezepte mit Rote Bio Quinoa

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 01.11.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.