Linsen-Apfel-Tabouleh Foto von vom 17.07.2018

Hol’ dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone

So meldest du dich für
unseren WhatsApp-Newsletter an:

  1. Speicher unsere Nummer +49 1579 2452937 in deinen Kontakten auf deinem Smartphone ab.
    Vergiss die Ländervorwahl (+49) dabei nicht.
  2. Sende uns eine WhatsApp-Nachricht mit "Start".
  3. Geschafft! Nun bist du bei unserem WhatsApp-Newsletter eingetragen und erhältst spätestens nach 60 Minuten eine Bestätigungsnachricht von uns.

Tabouleh mal anders: HAWAASH hat für euch gesunde Belugalinsen, sauren Apfel, fruchtigen Granatapfel, Petersilie und Minze zu einem erfrischenden Salat kombiniert. geht als Beilage, aber auch als Vorspeise.


100g Beluga Linsen (Bio)
Produktbild von Beluga Linsen (Bio)
Beluga Linsen (Bio)
(1)
Ab 2,39
Ansehen
1 Apfel
1 EL Pinienkerne
1/2 Granatapfel
5 Zweige Minze
7 Zweige Petersilie
1 Zitrone, ausgepresst
1 Lauchzwiebel
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zucker
Kreuzkümmel
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Beluga Linsen zu.

Benötigen Sie eine Zubereitungsempfehlung?

Beluga Linsen

Schritt 2

Linsen kochen und abkühlen lassen.

Granatapfelkerne auslösen.

Zitrone auspressen.

Schritt 3

Den Apfel in kleine Stücke schneiden.

Petersilie und Minze von den Stielen befreien und hacken. Lauchzwiebel sehr fein hacken.
Derweil Pinienkerne rösten.

Zitronensaft mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zukcer zu einem Dressing verrühren.

Schritt 4

Alles in einer großen Schüssel vermengen und nach Belieben mit Kreuzkümmel abschmecken.

In kleinen Schälchen mit frischer Minze und Pinienkernen anrichten.

HAWAASH
Culinary Creators