Gewinne einen Digitalen Mini Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Mini Reiskocher!

Melde dich bis zum 29.04.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Mini Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Breakfast Bowl mit Hirse 25.07.2016
Breakfast Bowl mit Hirse 25.07.2016
Breakfast Bowl mit Hirse 25.07.2016
Breakfast Bowl mit Hirse 25.07.2016
Breakfast Bowl mit Hirse 25.07.2016
Breakfast Bowl mit Hirse 25.07.2016
Rezeptautor: HAWAASH
Das HAWAASH Team hat ein gesundes, wohltuendes und sättigendes Frühst&... weiterlesen
Profilbild von HAWAASH

Zutaten

2 Portionen
150 g
Bio Hirse
Bio-Goldhirse aus der Ukraine oder den USA
3 EL Trockenfrüchte, z.B. Datteln, Pflaumen, Cranberrys
3 EL Nüsse, z.B. Cashews, Walnüsse, Sonnenblumenkerne, Mandeln
5 Kardamom Kapseln
0.5 TL Zimt
0.5 TL Kurkuma
Zucker oder Sirup
1 Apfel
1 Orange, Saft
Margarine

Zubereitung

  1. Hirse nach Anleitung kochen. Bei Seite stellen.

    Orange auspressen. 1 Scheibe vorher abschneiden und für Deko aufbewahren.

    Dann Trockenfrüchte klein schneiden.

    Derweil Nüsse in der Pfanne rösten.

  2. Margrine in einer Pfanne erhitzen. Hirse zugeben. Rühren.

    Apfel waschen und klein schneiden. 2/3 zur Hirse in die Pfanne geben.

    Alle Gewürze zugeben und rühren. O-Saft angießen und einziehen lassen. Ggf. mit Zucker/Sirup abschmecken.

  3. In einer Schale die Hirse anrichten. geröstete Nüssen verteilen und frischen Apfel zugeben.

    Dattelsirup nach Belieben über der Hirse verteilen.

  4. Mit Orangenscheiben und frischer Minze anrichten. Servieren.

Mehr Rezepte mit Bio Hirse

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken