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Breakfast Bowl mit Hirse Vegan Frühstück Foto von vom 25.07.2016

Das HAWAASH Team hat ein gesundes, wohltuendes und sättigendes Frühstück entwickelt. Das Beste daran ist, dass ihr euch eine größere Portion kochen und diese im Kühlschrank ein paar Tage vorhalten könnt. Dann ist das Frühstück für die Woche gesichert! Abwandeln könnt ihr auch mit Kokosmilch, Nektarine, Pflaumen, Trauben oder wonach euch der Sinn steht.


150g Hirse (Bio)
3 EL Trockenfrüchte, z.B. Datteln, Pflaumen, Cranberrys
3 EL Nüsse, z.B. Cashews, Walnüsse, Sonnenblumenkerne, Mandeln
5 Kardamom Kapseln
1/2 TL Zimt
1/2 TL Kurkuma
Zucker oder Sirup
1 Apfel
1 Orange, Saft
Margarine
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Hirse nach Anleitung kochen. Bei Seite stellen.

Orange auspressen. 1 Scheibe vorher abschneiden und für Deko aufbewahren.

Dann Trockenfrüchte klein schneiden.

Derweil Nüsse in der Pfanne rösten.

Schritt 2

Margrine in einer Pfanne erhitzen. Hirse zugeben. Rühren.

Apfel waschen und klein schneiden. 2/3 zur Hirse in die Pfanne geben.

Alle Gewürze zugeben und rühren. O-Saft angießen und einziehen lassen. Ggf. mit Zucker/Sirup abschmecken.

Schritt 3

In einer Schale die Hirse anrichten. geröstete Nüssen verteilen und frischen Apfel zugeben.

Dattelsirup nach Belieben über der Hirse verteilen.

Schritt 4

Mit Orangenscheiben und frischer Minze anrichten. Servieren.

HAWAASH
Culinary Creators