Türkisch

Bunter Bulgursalat

Sommerlich frischer Bulgursalat, perfekt als Hauptspeise oder Beilage zum Grillen

2 Kommentare 30 Minuten Einfach
Bunter Bulgursalat 18.07.2016
18.07.2016
Bunter Bulgursalat
Dieser gesunde Salat schmeckt nicht nur Veganern!
Profilbild von LiLi
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Speicher unsere Nummer +49 157 92452937 in deinen Kontakten unter dem Namen „Reishunger“ ab.
  2. Sende uns eine Whatsapp-Nachricht mit „Start“.
  3. Geschafft! Nun bist du Teil unseres Whatsapp-Newsletters und erhälst immer die neuesten Rezepte direkt auf dein Smartphone. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.

Zutaten für 2 Portionen

100g Grober Bulgur (Bio) Grob gemahlener Bio-Bulgur aus der Türkei
100g Bulgur (Bio)
5 Cocktailtomaten
1/2 -1 Gurke
1 rote Spitzpaprika
200g Kidneybohnen
100g Mais
eine Handvoll Oliven
1 kleine Zwiebel
frische Minze
Saft einer halben Zitrone
1 Knoblauchzehe
2EL Natives Olivenöl Extra Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
2EL Spanisches Olivenöl
Salz, Pfeffer
Thymian
Salatkräuter

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Paprika, Gurke, Tomaten, Oliven & Zwiebel kleinschneiden.
    Mais und Kidneybohnen dazugeben

    Knoblauchzehe & Minze hacken, mit Olivenöl und Zitronensaft vermischen

    Alles vermengen und mit Salz,Pfeffer und Kräutern würzen

Weitere Rezepte von LiLi

Kommentare

S

Super lecker !