Bunter Bulgursalat Vegan Salat Foto von vom 17.05.2016

    Dieser gesunde Salat schmeckt nicht nur Veganern!


    100g Bulgur (Bio)
    5 Cocktailtomaten
    1/2 -1 Gurke
    1 rote Spitzpaprika
    200g Kidneybohnen
    100g Mais
    eine Handvoll Oliven
    1 kleine Zwiebel
    frische Minze
    Saft einer halben Zitrone
    1 Knoblauchzehe
    2EL Spanisches Olivenöl
    Salz, Pfeffer
    Thymian
    Salatkräuter
    2 Portionen
    einfach

    Schritt 1

    Bereiten Sie Bulgur zu.

    Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

    Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

    Bulgur

    Schritt 2

    Paprika, Gurke, Tomaten, Oliven & Zwiebel kleinschneiden.
    Mais und Kidneybohnen dazugeben

    Knoblauchzehe & Minze hacken, mit Olivenöl und Zitronensaft vermischen

    Alles vermengen und mit Salz,Pfeffer und Kräutern würzen

    LiLi
    Bloggerin auf LiLi´s Lovely Life

    Kommentare

    S

    Super lecker !

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