Bunter Bulgursalat Foto von vom 20.07.2018

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Dieser gesunde Salat schmeckt nicht nur Veganern!


100g Bulgur (Bio)
Produktbild von Bulgur (Bio)
Bulgur (Bio)
(7)
Ab 1,69
Ansehen
5 Cocktailtomaten
1/2 -1 Gurke
1 rote Spitzpaprika
200g Kidneybohnen
100g Mais
eine Handvoll Oliven
1 kleine Zwiebel
frische Minze
Saft einer halben Zitrone
1 Knoblauchzehe
2EL Spanisches Olivenöl
Produktbild von Natives Olivenöl Extra
Natives Olivenöl Extra
Ab 4,79
Ansehen
Salz, Pfeffer
Thymian
Salatkräuter
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Bulgur zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Bulgur

Schritt 2

Paprika, Gurke, Tomaten, Oliven & Zwiebel kleinschneiden.
Mais und Kidneybohnen dazugeben

Knoblauchzehe & Minze hacken, mit Olivenöl und Zitronensaft vermischen

Alles vermengen und mit Salz,Pfeffer und Kräutern würzen

LiLi
Bloggerin auf LiLi´s Lovely Life

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