Lila Reissalat mit Walnüssen

45 Min.
Einfach
Lila Reissalat mit Walnüssen 11.07.2016
Lila Reissalat mit Walnüssen 11.07.2016
Lila Reissalat mit Walnüssen 11.07.2016
Lila Reissalat mit Walnüssen 11.07.2016
Lila Reissalat mit Walnüssen 11.07.2016
Lila Reissalat mit Walnüssen 11.07.2016
Lila Reissalat mit Walnüssen 11.07.2016

Zutaten

3 Portionen
300 g
Lila Bio Reis
Thai Hom Nin Reis aus Thailand
300 g Feta
300 g Blattspinat
500 g Cocktailtomaten
50-100 g Walnüsse
Für das dressing
etwas Walnussöl
100 g Majo/Joguhrt/Salatcreme ( Light)
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
Salz
Essig
etwas Honig

Zubereitung

  1. Bereiten Sie zu.

  2. Wie immer den Reis zuerst Kochen und die restlichen Zutaten herrichten.

  3. Den Spinat waschen.

  4. Und in kleinere Stücke reißen und zum Salat geben.

  5. Den Reis und den Spinat vermengen.

  6. Und das Dressing aus der Salatcreme (Joghurt ect.) mit Essig, Salz, Pfeffer, etwas Walnussöl und Honig vermengen und zum Salat geben.

  7. Noch den Feta in würfeln dazugeben und die Tomaten (halbiert).

    Und zum schluss Walnüsse dazugeben.

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Bewertungen & Kommentare

A

Anonym

Sehr lecker, Rezept ergibt eine wirklich große Portion pro Person. Ich habe allerdings anstelle des Spinats (gab es leider nicht im Supermarkt) Feldsalat verwendet.

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