Lila Reissalat  Vegetarisch Party Foto von vom 25.02.2016


    300g Lila Reis (Bio)
    300g Feta
    300g Blattspinat
    500g Cocktailtomaten
    50-100g Walnüsse
    Für das dressing
    etwas Walnussöl
    100g Majo/Joguhrt/Salatcreme ( Light)
    Salz /Pfeffer
    Essig
    etwas Honig
    3 Portionen
    einfach

    Schritt 1

    Bereiten Sie Lila Reis zu.

    Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

    Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

    Lila Reis

    Schritt 2

    Wie immer den Reis zuerst Kochen und die restlichen Zutaten herrichten.

    Schritt 3

    Den Spinat waschen.

    Schritt 4

    Und in kleinere Stücke reißen und zum Salat geben.

    Schritt 5

    Den Reis und den Spinat vermengen.

    Schritt 6

    Und das Dressing aus der Salatcreme (Joghurt ect.) mit Essig, Salz, Pfeffer, etwas Walnussöl und Honig vermengen und zum Salat geben.

    Schritt 7

    Noch den Feta in würfeln dazugeben und die Tomaten (halbiert).

    Und zum schluss Walnüsse dazugeben.

    Dani
    Foodbloggerin / Trainerin

    Kommentare

    PB

    Sehr lecker, Rezept ergibt eine wirklich große Portion pro Person. Ich habe allerdings anstelle des Spinats (gab es leider nicht im Supermarkt) Feldsalat verwendet.