Kostenloser
Versand ab 30 €
Schneller
Versand
30 Tage
Rückgaberecht

Trusted Shops
Im Reiskocher
gelingt Reis immer
Lila Reissalat  Vegetarisch Party Foto von vom 25.02.2016


300g Lila Reis (Bio)
300g Feta
300g Blattspinat
500g Cocktailtomaten
50-100g Walnüsse
Für das dressing
etwas Walnussöl
100g Majo/Joguhrt/Salatcreme ( Light)
Salz /Pfeffer
Essig
etwas Honig
3 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Lila Reis zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Lila Reis

Schritt 2

Wie immer den Reis zuerst Kochen und die restlichen Zutaten herrichten.

Schritt 3

Den Spinat waschen.

Schritt 4

Und in kleinere Stücke reißen und zum Salat geben.

Schritt 5

Den Reis und den Spinat vermengen.

Schritt 6

Und das Dressing aus der Salatcreme (Joghurt ect.) mit Essig, Salz, Pfeffer, etwas Walnussöl und Honig vermengen und zum Salat geben.

Schritt 7

Noch den Feta in würfeln dazugeben und die Tomaten (halbiert).

Und zum schluss Walnüsse dazugeben.

Dani
Foodbloggerin / Trainerin

Kommentare

PB

Sehr lecker, Rezept ergibt eine wirklich große Portion pro Person. Ich habe allerdings anstelle des Spinats (gab es leider nicht im Supermarkt) Feldsalat verwendet.