Kostenloser
Versand ab 30 €
Schneller
Versand
30 Tage
Rückgaberecht

Trusted Shops
Offline Shoppen
in Bremen
Lila Reissalat  Vegetarisch Party Foto von vom 25.02.2016


300g Lila Reis (Bio)
300g Feta
300g Blattspinat
500g Cocktailtomaten
50-100g Walnüsse
Für das dressing
etwas Walnussöl
100g Majo/Joguhrt/Salatcreme ( Light)
Salz /Pfeffer
Essig
etwas Honig
3 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Lila Reis zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Lila Reis

Schritt 2

Wie immer den Reis zuerst Kochen und die restlichen Zutaten herrichten.

Schritt 3

Den Spinat waschen.

Schritt 4

Und in kleinere Stücke reißen und zum Salat geben.

Schritt 5

Den Reis und den Spinat vermengen.

Schritt 6

Und das Dressing aus der Salatcreme (Joghurt ect.) mit Essig, Salz, Pfeffer, etwas Walnussöl und Honig vermengen und zum Salat geben.

Schritt 7

Noch den Feta in würfeln dazugeben und die Tomaten (halbiert).

Und zum schluss Walnüsse dazugeben.

Dani
Foodbloggerin / Trainerin