Black Riceday
22./23.11.
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Lila Reissalat

Mit Spinat, Feta und Walnüssen

1 Kommentare 45 Minuten Einfach
Lila Reissalat 11.07.2016
11.07.2016
11.07.2016
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11.07.2016
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11.07.2016
Lila Reissalat
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Zutaten für 3 Portionen

300g Lila Reis (Bio) Thai Hom Nin Reis aus Thailand
300g Lila Reis (Bio)
300g Feta
300g Blattspinat
500g Cocktailtomaten
50-100g Walnüsse
Für das dressing
etwas Walnussöl
100g Majo/Joguhrt/Salatcreme ( Light)
Salz /Pfeffer
Essig
etwas Honig

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Wie immer den Reis zuerst Kochen und die restlichen Zutaten herrichten.

  2. Den Spinat waschen.

  3. Und in kleinere Stücke reißen und zum Salat geben.

  4. Den Reis und den Spinat vermengen.

  5. Und das Dressing aus der Salatcreme (Joghurt ect.) mit Essig, Salz, Pfeffer, etwas Walnussöl und Honig vermengen und zum Salat geben.

  6. Noch den Feta in würfeln dazugeben und die Tomaten (halbiert).

    Und zum schluss Walnüsse dazugeben.

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Kommentare

PB

Sehr lecker, Rezept ergibt eine wirklich große Portion pro Person. Ich habe allerdings anstelle des Spinats (gab es leider nicht im Supermarkt) Feldsalat verwendet.