Lila Reissalat Foto von vom 20.07.2018

Hol’ dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone

So meldest du dich für
unseren WhatsApp-Newsletter an:

  1. Speicher unsere Nummer +49 1579 2452937 in deinen Kontakten auf deinem Smartphone ab.
    Vergiss die Ländervorwahl (+49) dabei nicht.
  2. Sende uns eine WhatsApp-Nachricht mit "Start".
  3. Geschafft! Nun bist du bei unserem WhatsApp-Newsletter eingetragen und erhältst spätestens nach 60 Minuten eine Bestätigungsnachricht von uns.


300g Lila Reis (Bio)
Produktbild von Lila Reis (Bio)
Lila Reis (Bio)
(3)
Ab 2,39
Ansehen
300g Feta
300g Blattspinat
500g Cocktailtomaten
50-100g Walnüsse
Für das dressing
etwas Walnussöl
100g Majo/Joguhrt/Salatcreme ( Light)
Salz /Pfeffer
Essig
etwas Honig
3 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Lila Reis zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Lila Reis

Schritt 2

Wie immer den Reis zuerst Kochen und die restlichen Zutaten herrichten.

Schritt 3

Den Spinat waschen.

Schritt 4

Und in kleinere Stücke reißen und zum Salat geben.

Schritt 5

Den Reis und den Spinat vermengen.

Schritt 6

Und das Dressing aus der Salatcreme (Joghurt ect.) mit Essig, Salz, Pfeffer, etwas Walnussöl und Honig vermengen und zum Salat geben.

Schritt 7

Noch den Feta in würfeln dazugeben und die Tomaten (halbiert).

Und zum schluss Walnüsse dazugeben.

Dani
Foodbloggerin / Mommy

Kommentare

PB

Sehr lecker, Rezept ergibt eine wirklich große Portion pro Person. Ich habe allerdings anstelle des Spinats (gab es leider nicht im Supermarkt) Feldsalat verwendet.