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in Bremen
Buddhabowl Vegetarisch Hauptgericht Foto von vom 04.07.2016

Die Buddhabowls sind gerade der große Hype und das ist auch berechtigt! Sie sind einfach und schnell gemacht, variabel und vielseitig und noch dazu schmecken sie unglaublich lecker und sind sehr gesund! Es ist auf jeden Fall eine Probe wert.


150g Vollkorn Basmati Reis
100g Rucola
1 Süßkartoffel
1 EL Erdnussbutter
1 EL Goji Beeren
1 EL Öl
Dressing
150g Griechischer Joghurt
1 Limette
etwas Wasser
Gewürze
Salz
Pfeffer
Knoblauch
Kräuter-Gewürz
Bratkartoffel-Gewürz
3 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Vollkorn Basmati Reis zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Vollkorn Basmati Reis

Schritt 2

Den Reis nach Packungsanleitung kochen

Die Süßkartoffel gut waschen und in kleine Würfel schneiden. In einer beölten Pfanne die Kartoffel-Würfel anbraten und mit dem Bratkartoffel-Gewürz würzen

Salat abwaschen und abtropfen

Schritt 3

Aus dem Griechischen Joghurt, etwas Wasser, Saft der Limette und den restlichen Gewürzen ein Dressing anrühren

Alles anrichten und mit Goji Beeren und der Erdnussbutter toppen

Reiswochenfrau
Hobbyköchin mit Liebe zum Detail

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