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Buddha Bowl mit Süßkartoffel

20 Min.
Einfach
Buddha Bowl mit Süßkartoffel 04.07.2016
Buddha Bowl mit Süßkartoffel 04.07.2016
Buddha Bowl mit Süßkartoffel 04.07.2016
Rezeptautor: Reiswochenfrau
Die Buddha Bowls sind gerade der große Hype und das ist auch berechtigt! S... weiterlesen
Eine Frau mit blonden Haaren

Zutaten

3 Portionen
150 g
Vollkorn Basmati Reis
1121 Pusa Vollkorn Basmati aus Indien, Himalaya
100 g Rucola
1 Süßkartoffel
1 EL Erdnussbutter
1 EL Goji Beeren
1 EL Öl
Dressing
150 g Griechischer Joghurt
1 Limette
etwas Wasser
Gewürze
Salz
Pfeffer
Knoblauch
Kräuter-Gewürz
Bratkartoffel-Gewürz

Zubereitung

  1. Bereiten Sie zu.

  2. Den Reis nach Packungsanleitung kochen

    Die Süßkartoffel gut waschen und in kleine Würfel schneiden. In einer beölten Pfanne die Kartoffel-Würfel anbraten und mit dem Bratkartoffel-Gewürz würzen

    Salat abwaschen und abtropfen

  3. Aus dem Griechischen Joghurt, etwas Wasser, Saft der Limette und den restlichen Gewürzen ein Dressing anrühren

    Alles anrichten und mit Goji Beeren und der Erdnussbutter toppen

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