Asiatisch

Garnelen Curry

7 Kommentare 30 Minuten Einfach
Garnelen Curry 04.07.2016
04.07.2016
04.07.2016
04.07.2016
04.07.2016
04.07.2016
04.07.2016
Garnelen Curry
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Speicher unsere Nummer +49 157 92452937 in deinen Kontakten unter dem Namen „Reishunger“ ab.
  2. Sende uns eine Whatsapp-Nachricht mit „Start“.
  3. Geschafft! Nun bist du Teil unseres Whatsapp-Newsletters und erhälst immer die neuesten Rezepte direkt auf dein Smartphone. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.

Zutaten für 1 Portion

100g Basmati Reis Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
100g Basmati Reis
1 Paprika Gelb
1 Paprika Rot
100g Lauchzwiebeln
125g Garnelen
etwas Kokosöl
50ml Kokosmilch
Gewürze
20g Gelbe Currypaste
Evtl noch Salz,Pfeffer,Chili,Curry

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Wie immer zuerst den Basmati Reis wie in Schritt 1 zubereiten

    Alle Zutaten abmessen und vorbereiten

  2. Die Paprika in Streifen und die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden

  3. Das Gemüse in etwas Kokosöl anbraten

  4. Nach ca 2 min die Currypaste mit unterrühren und leicht anbraten lassen

  5. Die Garnelen dazugeben und die Kokosmilch hinzufügen

  6. Und alles zusammen 5-10 min Köcheln lassen.
    Abschmecken und bei bedarf noch etwas nachwürzen.

    Und Fertig!!

Weitere Rezepte von Dani

Kommentare