Soja-Würfel Spieße

45 Min.
Einfach
{ 27.06.2016
{ 27.06.2016
{ 27.06.2016
{ 27.06.2016

Zutaten

2 Portionen
Soja-Würfel Spieße
60ml
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
25ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Saft einer Limette
10ml Reisessig
10g Agavendicksaft
2 Knoblauchzehen gehackt oder gerieben
2 TL Ingwer
1 TL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Kokosreis
100g
Basmati Reis Pusa
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
240ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1 TL
Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
180ml Wasser
Salz
3 TL Kokosflocken

Zubereitung

  1. Die Kokosmilch und das Wasser in einen Topf zum erhitzen bringen und den Reis, Salz, Kokosöl und die Kokosflocken hinzugeben.

    Bei sehr schwacher Hitze für 20-30 Minuten köcheln lassen bis die gesamte Flüssigkeit aufgesogen ist und der Reis aufgequollen ist.

  2. In einen Hochleistungsmixer die Sojasoße, Kokosmilch, Limettensaft, Reisessig, Agavendicksaft, Knoblauch und Ingwer geben und vermischen.

    Die Soja-Würfel in heißem Wasser für 5 Minuten einweichen lassen, anschließend das Einweichwasser abschütten und in einer wiederverschließbarer Tüte mit der Soße füllen.

  3. Das ganze für eine Stunde oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.

    Den Grill mit Olivenöl vorheizen und die Soja-Würfel auf einem Holzstab aufspießen. Auf den Grill für 5-10 braten bis es knusprig ist.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Sojasauce

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 31.01.2022 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört 1 von 3 Digitalen Reiskochern deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.