Soja-Würfel Spieße

Mit exotischem Kokosreis

0 Kommentare 45 Minuten Einfach
Soja-Würfel Spieße 27.06.2016
Soja-Würfel Spieße 27.06.2016
Soja-Würfel Spieße 27.06.2016
Soja-Würfel Spieße 27.06.2016
Soja-Würfel Spieße Soja-Würfel Spieße Soja-Würfel Spieße Soja-Würfel Spieße
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Klicke auf den Button „WhatsApp öffnen“. Folge den weiteren Anweisungen.
  2. Nach spätestens 60 Minuten erhälst du eine Bestätigungsnachricht von uns.

Zutaten für 2 Portionen

Soja-Würfel Spieße
60ml Sojasoße
25ml Kokosnussmilch Kokosnussmilch für exotische Gerichte
25ml Kokosnussmilch - 250ml
Saft einer Limette
10ml Reisessig
10g Agavendicksaft
2 Knoblauchzehen gehackt oder gerieben
2 TL Ingwer
1 TL Olivenöl
Kokosreis
100g Basmati Reis Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
100g Basmati Reis
240ml Kokosnussmilch Kokosnussmilch für exotische Gerichte
240ml Kokosnussmilch - 250ml
180ml Wasser
Salz
3 TL Kokosflocken
1 TL Kokosöl

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Die Kokosmilch und das Wasser in einen Topf zum erhitzen bringen und den Reis, Salz, Kokosöl und die Kokosflocken hinzugeben.

    Bei sehr schwacher Hitze für 20-30 Minuten köcheln lassen bis die gesamte Flüssigkeit aufgesogen ist und der Reis aufgequollen ist.

    Soja-Würfel Spieße
  2. In einen Hochleistungsmixer die Sojasoße, Kokosmilch, Limettensaft, Reisessig, Agavendicksaft, Knoblauch und Ingwer geben und vermischen.

    Die Soja-Würfel in heißem Wasser für 5 Minuten einweichen lassen, anschließend das Einweichwasser abschütten und in einer wiederverschließbarer Tüte mit der Soße füllen.

    Soja-Würfel Spieße
  3. Das ganze für eine Stunde oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.

    Den Grill mit Olivenöl vorheizen und die Soja-Würfel auf einem Holzstab aufspießen. Auf den Grill für 5-10 braten bis es knusprig ist.

    Soja-Würfel Spieße

Weitere Rezepte von Lenaliciously

Kommentare