Soja-Würfel Spieße Foto von vom 20.07.2018

Hol’ dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone

So meldest du dich für
unseren WhatsApp-Newsletter an:

  1. Speicher unsere Nummer +49 1579 2452937 in deinen Kontakten auf deinem Smartphone ab.
    Vergiss die Ländervorwahl (+49) dabei nicht.
  2. Sende uns eine WhatsApp-Nachricht mit "Start".
  3. Geschafft! Nun bist du bei unserem WhatsApp-Newsletter eingetragen und erhältst spätestens nach 60 Minuten eine Bestätigungsnachricht von uns.


Soja-Würfel Spieße
60ml Sojasoße
25ml Kokosnussmilch - 250ml
Produktbild von Kokosnussmilch
Kokosnussmilch
(9)
Ab 1,39
Ansehen
Saft einer Limette
10ml Reisessig
10g Agavendicksaft
2 Knoblauchzehen gehackt oder gerieben
2 TL Ingwer
1 TL Olivenöl
Kokosreis
100g Basmati Reis
Produktbild von Basmati Reis
Basmati Reis
(24)
Ab 1,99
Ansehen
240ml Kokosnussmilch - 250ml
Produktbild von Kokosnussmilch
Kokosnussmilch
(9)
Ab 1,39
Ansehen
180ml Wasser
Salz
3 TL Kokosflocken
1 TL Kokosöl
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Die Kokosmilch und das Wasser in einen Topf zum erhitzen bringen und den Reis, Salz, Kokosöl und die Kokosflocken hinzugeben.

Bei sehr schwacher Hitze für 20-30 Minuten köcheln lassen bis die gesamte Flüssigkeit aufgesogen ist und der Reis aufgequollen ist.

Schritt 2

In einen Hochleistungsmixer die Sojasoße, Kokosmilch, Limettensaft, Reisessig, Agavendicksaft, Knoblauch und Ingwer geben und vermischen.

Die Soja-Würfel in heißem Wasser für 5 Minuten einweichen lassen, anschließend das Einweichwasser abschütten und in einer wiederverschließbarer Tüte mit der Soße füllen.

Schritt 3

Das ganze für eine Stunde oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Den Grill mit Olivenöl vorheizen und die Soja-Würfel auf einem Holzstab aufspießen. Auf den Grill für 5-10 braten bis es knusprig ist.

Lenaliciously