Soja-Würfel Spieße 27.06.2016
Soja-Würfel Spieße 27.06.2016
Soja-Würfel Spieße 27.06.2016
Soja-Würfel Spieße 27.06.2016
Soja-Würfel Spieße Soja-Würfel Spieße Soja-Würfel Spieße Soja-Würfel Spieße

Zutaten

2 Portionen
Soja-Würfel Spieße
60 ml
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
25 ml
Kokosnussmilch
Kokosnussmilch für exotische Gerichte
Saft einer Limette
10 ml Reisessig
10 g Agavendicksaft
2 Knoblauchzehen gehackt oder gerieben
2 TL Ingwer
1 TL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
Kokosreis
100 g
Basmati Reis
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
240 ml
Kokosnussmilch
Kokosnussmilch für exotische Gerichte
180 ml Wasser
Salz
3 TL Kokosflocken
1 TL Kokosöl

Zubereitung

  1. Die Kokosmilch und das Wasser in einen Topf zum erhitzen bringen und den Reis, Salz, Kokosöl und die Kokosflocken hinzugeben.

    Bei sehr schwacher Hitze für 20-30 Minuten köcheln lassen bis die gesamte Flüssigkeit aufgesogen ist und der Reis aufgequollen ist.

  2. In einen Hochleistungsmixer die Sojasoße, Kokosmilch, Limettensaft, Reisessig, Agavendicksaft, Knoblauch und Ingwer geben und vermischen.

    Die Soja-Würfel in heißem Wasser für 5 Minuten einweichen lassen, anschließend das Einweichwasser abschütten und in einer wiederverschließbarer Tüte mit der Soße füllen.

  3. Das ganze für eine Stunde oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.

    Den Grill mit Olivenöl vorheizen und die Soja-Würfel auf einem Holzstab aufspießen. Auf den Grill für 5-10 braten bis es knusprig ist.

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