Soja-Würfel Spieße Vegetarisch Freunde Foto von vom 28.07.2015


    Soja-Würfel Spieße
    60ml Sojasoße
    25ml Kokosmilch
    Saft einer Limette
    10ml Reisessig
    10g Agavendicksaft
    2 Knoblauchzehen gehackt oder gerieben
    2 TL Ingwer
    1 TL Olivenöl
    Kokosreis
    100g Basmati Reis
    240ml Kokosmilch
    180ml Wasser
    Salz
    3 TL Kokosflocken
    1 TL Kokosöl
    2 Portionen
    einfach

    Schritt 1

    Die Kokosmilch und das Wasser in einen Topf zum erhitzen bringen und den Reis, Salz, Kokosöl und die Kokosflocken hinzugeben.

    Bei sehr schwacher Hitze für 20-30 Minuten köcheln lassen bis die gesamte Flüssigkeit aufgesogen ist und der Reis aufgequollen ist.

    Schritt 2

    In einen Hochleistungsmixer die Sojasoße, Kokosmilch, Limettensaft, Reisessig, Agavendicksaft, Knoblauch und Ingwer geben und vermischen.

    Die Soja-Würfel in heißem Wasser für 5 Minuten einweichen lassen, anschließend das Einweichwasser abschütten und in einer wiederverschließbarer Tüte mit der Soße füllen.

    Schritt 3

    Das ganze für eine Stunde oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.

    Den Grill mit Olivenöl vorheizen und die Soja-Würfel auf einem Holzstab aufspießen. Auf den Grill für 5-10 braten bis es knusprig ist.

    Lenaliciously
    vegane Obst-Künstlerin