Kostenloser
Versand ab 30 €
Schneller
Versand
30 Tage
Rückgaberecht

Trusted Shops
Offline Shoppen
in Bremen
Linsen Dehli Vegetarisch Hauptgericht Foto von vom 25.02.2016


50g Grüne Linsen
200g Zucchini
100g Lauch
1 Paprika
1 Knoblauchzehe
1 kleines Stück Ingwer
50g Tomatenmark
1tl Kokosöl
300ml Gemüsebrühe
Gewürze
Garam Masala
Curry
Salz
Peffer
Chili (Bei bedarf)
10g Reissirup oder Honig/Agavendicksaft
1 Portionen
einfach

Schritt 1

Zuerst am besten alle Zutaten herrichten, um sich einen Überblick zu verschaffen.

Schritt 2

Das Tomatenmark mit Wasser zu einer Soße vermischen.

Schritt 3

Die Paprika und Zucchini in kleine Würfel schneiden.

Den Lauch in Ringe, Koblauch und Ingwer am besten fein hacken.

Schritt 4

Das Gemüse mit Kokosöl in einer Pfanne oder Topf 2-3 min anbraten.

Schritt 5

Dann die Linsen dazugebeben und auch kurz anbraten.

Schritt 6

Alles mit der Gemüsebrühe und Tomatensoße abschlöschen.

Schritt 7

Kräftig würzen mit Salz, Pfeffer ,Curry und Garam Marsala (hier in meinem Fall auch von Reishunger).

Schritt 8

Zum Schluss die Süße (Reissirup) dazugeben und einköcheln lassen bis die Linsen durch sind. Zwischendrin immer schauen, ob noch genug Flüssigkeit da ist.

Dieser Schritt dauert so ca 15-20 Minuten.

Dani
Foodbloggerin / Trainerin