Linsen Dehli 20.06.2016
Linsen Dehli 20.06.2016
Linsen Dehli 20.06.2016
Linsen Dehli 20.06.2016
Linsen Dehli 20.06.2016
Linsen Dehli 20.06.2016
Linsen Dehli 20.06.2016
Linsen Dehli 20.06.2016
Linsen Dehli 20.06.2016

Zutaten

1 Portion
50g
Grüne Bio Linsen
Delikate Grüne Linsen aus Kanada
200g Zucchini
100g Lauch
1 Paprika
1 Knoblauchzehe
1 kleines Stück Ingwer
50g Tomatenmark
1tl Kokosöl
300ml
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Gewürze
Garam Masala Reis Gewürz
Original indische Gewürzmischung
Curry
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
Chili (Bei bedarf)
10g
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis

Zubereitung

  1. Zuerst am besten alle Zutaten herrichten, um sich einen Überblick zu verschaffen.

  2. Das Tomatenmark mit Wasser zu einer Soße vermischen.

  3. Die Paprika und Zucchini in kleine Würfel schneiden.

    Den Lauch in Ringe, Koblauch und Ingwer am besten fein hacken.


  4. Das Gemüse mit Kokosöl in einer Pfanne oder Topf 2-3 min anbraten.

  5. Dann die Linsen dazugebeben und auch kurz anbraten.

  6. Alles mit der Gemüsebrühe und Tomatensoße abschlöschen.

  7. Kräftig würzen mit Salz, Pfeffer ,Curry und Garam Marsala (hier in meinem Fall auch von Reishunger).

  8. Zum Schluss die Süße (Reissirup) dazugeben und einköcheln lassen bis die Linsen durch sind. Zwischendrin immer schauen, ob noch genug Flüssigkeit da ist.

    Dieser Schritt dauert so ca 15-20 Minuten.

Mehr Rezepte mit Grüne Bio Linsen

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 01.11.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.