Linsen Dehli Foto von vom 17.07.2018

Hol’ dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone

So meldest du dich für
unseren WhatsApp-Newsletter an:

  1. Speicher unsere Nummer +49 1579 2452937 in deinen Kontakten auf deinem Smartphone ab.
    Vergiss die Ländervorwahl (+49) dabei nicht.
  2. Sende uns eine WhatsApp-Nachricht mit "Start".
  3. Geschafft! Nun bist du bei unserem WhatsApp-Newsletter eingetragen und erhältst spätestens nach 60 Minuten eine Bestätigungsnachricht von uns.


50g Grüne Linsen
Produktbild von Grüne Linsen (Bio)
Grüne Linsen (Bio)
(1)
Ab 2,19
Ansehen
200g Zucchini
100g Lauch
1 Paprika
1 Knoblauchzehe
1 kleines Stück Ingwer
50g Tomatenmark
1tl Kokosöl
300ml Gemüsebrühe
Gewürze
Garam Masala
Produktbild von Garam Masala
Garam Masala
(1)
1,09
Ansehen
Curry
Salz
Peffer
Chili (Bei bedarf)
10g Reissirup (Bio) - 350g
Produktbild von Reissirup (Bio)
Reissirup (Bio)
(1)
4,79
Ansehen
1 Portionen
einfach

Schritt 1

Zuerst am besten alle Zutaten herrichten, um sich einen Überblick zu verschaffen.

Schritt 2

Das Tomatenmark mit Wasser zu einer Soße vermischen.

Schritt 3

Die Paprika und Zucchini in kleine Würfel schneiden.

Den Lauch in Ringe, Koblauch und Ingwer am besten fein hacken.

Schritt 4

Das Gemüse mit Kokosöl in einer Pfanne oder Topf 2-3 min anbraten.

Schritt 5

Dann die Linsen dazugebeben und auch kurz anbraten.

Schritt 6

Alles mit der Gemüsebrühe und Tomatensoße abschlöschen.

Schritt 7

Kräftig würzen mit Salz, Pfeffer ,Curry und Garam Marsala (hier in meinem Fall auch von Reishunger).

Schritt 8

Zum Schluss die Süße (Reissirup) dazugeben und einköcheln lassen bis die Linsen durch sind. Zwischendrin immer schauen, ob noch genug Flüssigkeit da ist.

Dieser Schritt dauert so ca 15-20 Minuten.

Dani
Foodbloggerin / Mommy