Linsen Dehli 20.06.2016
Linsen Dehli 20.06.2016
Linsen Dehli 20.06.2016
Linsen Dehli 20.06.2016
Linsen Dehli 20.06.2016
Linsen Dehli 20.06.2016
Linsen Dehli 20.06.2016
Linsen Dehli 20.06.2016
Linsen Dehli 20.06.2016

Zutaten

1 Portion
50 g
Grüne Bio Linsen
Nach Art französischer »Du Puy« Linsen aus Kanada
200 g Zucchini
100 g Lauch
1 Paprika
1 Knoblauchzehe
1 kleines Stück Ingwer
50 g Tomatenmark
1 tl Kokosöl
300 ml
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Gewürze
Garam Masala
Original indische Gewürzmischung
Curry
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
Chili (Bei bedarf)
10 g
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis

Zubereitung

  1. Zuerst am besten alle Zutaten herrichten, um sich einen Überblick zu verschaffen.

  2. Das Tomatenmark mit Wasser zu einer Soße vermischen.

  3. Die Paprika und Zucchini in kleine Würfel schneiden.

    Den Lauch in Ringe, Koblauch und Ingwer am besten fein hacken.

  4. Das Gemüse mit Kokosöl in einer Pfanne oder Topf 2-3 min anbraten.

  5. Dann die Linsen dazugebeben und auch kurz anbraten.

  6. Alles mit der Gemüsebrühe und Tomatensoße abschlöschen.

  7. Kräftig würzen mit Salz, Pfeffer ,Curry und Garam Marsala (hier in meinem Fall auch von Reishunger).

  8. Zum Schluss die Süße (Reissirup) dazugeben und einköcheln lassen bis die Linsen durch sind. Zwischendrin immer schauen, ob noch genug Flüssigkeit da ist.

    Dieser Schritt dauert so ca 15-20 Minuten.

Mehr Rezepte mit Grüne Bio Linsen

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